网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>十八大献礼观影:北京十万张观影券免费发市民

十八大献礼观影:北京十万张观影券免费发市民

2012-10-26 12:34:46 来源:北京日报 作者:周南焱


《小小升旗手》


  平时很少看电影。今天跟同学一起来看电影,特别高兴!”明园学校六年级学生丁继东兴奋地说。日前,“党在我心中”——十八大献礼影片观影活动打工子弟专场在保利国际影城首地大峡谷店举行,影厅里整整齐齐坐满了朝阳区明园学校两百个学生。电影《小小升旗手》放映过程中,孩子们不时发出阵阵欢乐的笑声。

 

  明园学校教导主任白东升说,由于时间和经济关系,学校很少组织学生看电影;这次能来看电影,师生们可开心了。活动当天,组织者还向丁继东及其同学们赠送了观影券和学习用品。

 

  “党在我心中”——十八大献礼影片观影活动,由市委宣传部主办、市广电局承办,是为迎接党的十八大胜利召开而举办的一项文化惠民工程。市广电局印制了10万张观影券,通过各系统发放到了市民手中。从2012年10月1日至11月15日,市民持观影券,只要再花10元钱,就能在北京各大影院欣赏到在线公映的国产影片。为了解决一些群众看电影难的问题,市广电局还陆续把优秀国产影片送到福利院、打工子弟小学、航天员驻地、武警部队等地,并且把观影券送到学生、航天模范手里。市广电局电影处副处长黄培介绍说,“党在我心中”观影活动还将挑选优秀影片,通过全市电影公益放映系统,为郊区农民免费展映4万场电影。

 

  保利影业事务部主任刘建锋表示,政府发放10万张观影券的做法非常好。“观众拿这种观影券,在11月15日前,可以看我们院线的任何一部2D国产片,不仅包括主旋律献礼片,还包括商业片。”

(编辑:莉莉周)

 

 

会员评论 (共3条)

2012-10-27 8:09:21

也舒服

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 13:01:00

看《建党伟业》去咯

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 12:38:25

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..