网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《诡爱》上海惊悚首映 胡歌携众星高调支持

《诡爱》上海惊悚首映 胡歌携众星高调支持 2012-10-26 16:01:30 来源:Mtime时光网 基督山伯爵

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 昨夜(10月25日)有“国内首部爱情惊悚电影”之称的《诡爱》于上海举办首映礼,影片主演包括辛芷蕾成毅于毅何佩瑜张哲瀚邢岷山在导演梁婷带领下悉数现身造势,此外,曹曦文胡歌等大批明星也到场助阵,对于一部小成本惊悚片来说,可谓星光熠熠,盛况十足。


“女鬼”诡艳血泪妆 越鬼魅越爱

 

  《诡爱》片方特意为本次盛会而构思的活动创意——“血泪艳鬼秀”,惊艳全场。这不仅是所有以往首映礼以来都罕见的独特创意,更是与《诡爱》的主题相互呼应,“当色相俱佳但是却令人心生恐惧”的女鬼站在你面前,你会更倾向于哪一边?从现场反响看来,观众们显然更乐意于选择“爱和美貌”,更有观众看完电影发微博说“给我一个萧潇雅,变鬼也不足惜”,看来辛芷蕾扮演的萧潇雅真是深入人心过目不忘。

 

  而类似于这样“艳鬼”助阵的场面,更让一些“鬼魅控”兴奋不已。在《诡爱》上海首映礼现场,“血泪”女鬼造型同时现身红毯的壮观场面已叫人既惊吓又养眼,但更令人浮想联翩的是,这些“艳鬼”每人手里还持有一张写着“你想和我诡爱一次吗?”标语的纸牌,而每位现场嘉宾欲通过红毯,都得要被两侧的“艳鬼”含情脉脉地“问”一回。更有现场不少路人驻足围观,“血泪女鬼”更是摆出各种经典恐怖惊悚造型,引的众人纷纷要求与之合影。

 

高调加油 众明星:支持中国电影

 

  《诡爱》上海首映礼当晚,到场的嘉宾可谓星光璀璨,著名青年偶像实力派演员胡歌,台湾常青树女星张庭、林瑞阳夫妇,著名女演员曹曦文,香港著名导演演员蒋家骏,香港“鬼才”导演查传谊等都纷纷为《诡爱》助力。

 

  曹曦文说道,和自己之前《五星大饭店》、《香港姊妹》、《野鸭子》这样的“现实主义”相比,《诡爱》简直是部充满了奇幻意味的电影。查传谊称《诡爱》是“破旧立新”之作。胡歌向来以演古装剧比较多,但是在看完《诡爱》后,在首映礼现场询问梁婷导演如果有《诡爱》的续集,一定要让自己过一过“鬼瘾”,而女星张庭打趣道“真是恐怖,不过好在有亲密家属的陪伴”,资深导演兼演员的蒋家骏也连连惊叹于《诡爱》果然是“名不虚传”,现场号召大家一定要在30号上映时去电影院看,这不仅是自己的一次最佳视听享受,更是支持“中国电影”的一次壮举。

 

  面对众人的赞赏,梁婷直言自己其实并不是最辛苦的人,《诡爱》到今天的成就应该是整个团队的功劳。“每个人从拍摄到后期都是无可挑剔的认真,许多环节都做得特别出色,令我非常感动,所以在30号电影上映后,我们等着更多观众来检验我们群策群力的成效!”

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-10-29 10:01:07

纯属垃圾电影

------------------------------

回复 (0)

2012-10-26 17:09:08

贞子又因中国"恐怖"片中枪?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行