网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙》票房庆功 第二部将启动锁定明年暑期档

《笔仙》票房庆功 第二部将启动锁定明年暑期档

2012-10-26 22:58:53 来源:Mtime时光网 作者:9


安兵基与出品方为《笔仙》票房突破6000万庆功

 

  时光网讯 今天(10月26日),《笔仙》在北京举行了庆功招待会。《笔仙》的导演安兵基、制片人裴琳等主创人员出席。安兵基在招待会上表示自己是第一次来中国拍戏,有幸碰到了最好的投资方,最好的演员和最好的工作人员,《笔仙》才能有今天这个成绩,片方同时宣布,《笔仙Ⅱ》也将进入筹备阶段,拍摄完成后将在明年暑期上映。

 

  由梅婷郭京飞吴超主演、韩国导演安兵基执导的悬疑电影《笔仙》自7月份登陆院线,到8月底下片,票房超过6100万,成为2012年到目前为止票房最高的悬疑类型片。

 


韩国导演安兵基


  庆功会上,安兵基与影评人张小北、中韩电影研究专家范小青、中影集团发行经理张大勇、电影人黄斌对话,畅谈《笔仙》的成败得失。业内专家认为,该片取得票房成功首先应该归功于剧本的基础,然后是精良的制作以及用心的营销。安兵基表示,悬疑类型片在韩国本土的票房已经呈现下滑趋势,他没想到在中国能够取得这么好的票房,其实第一部在剧本上还有很多不足,同时他还表示自己已经把中国人的友善、勤奋和智慧传达给了韩国同胞,韩国电影人对中国产生了浓厚的兴趣。他希望能更多的促进中韩两国电影人的合作,同时能增进中韩两国文化的交流。


  出品方当天也表示,此次安兵基来到北京的另一个也是更主要的目的,其实是与片方讨论《笔仙Ⅱ》的计划。安兵基表示,《笔仙Ⅱ》的故事将更加丰富、精彩,也会更刺激、更年轻,应该说,是《笔仙》的全面升级。安兵基透露道,《笔仙Ⅱ》首先从类型和故事上是一个升级,故事会更加的恐怖,更加的精彩。题材上也将改变《笔仙》的母子情和精神分裂题材,会更刺激更年轻。安兵基表示,他从来不重复自己,只超越自己。希望会给大家带来更大的惊喜。

 

  最后,片方宣布《笔仙Ⅱ》将于2013年暑期档再度登陆中国院线。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共7条)

2012-10-27 9:23:25

这电影的成本貌似只有1000多万

------------------------------

回复 (0)

2012-10-27 0:30:34

这片不是上映了没几天就下了吗?

------------------------------

回复 (2)

2012-10-26 23:14:02

现在什么时候了,还庆功。6000万就值得庆功了?

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..