网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡爱》广州首映 10月30日万圣节档期上映

《诡爱》广州首映 10月30日万圣节档期上映

2012-10-27 14:12:17 来源:Mtime时光网


《诡爱》主创走上首映红毯

 

  26号国内首部惊悚爱情电影《诡爱》空降广州太古仓影城,“诡魅之夜”陆续在北京、上海两地首映礼取得相当强烈的反响后转战广州。主创导演兼编剧梁婷携主演辛芷蕾成毅何佩瑜邢岷山张哲瀚悉数到场,和嘉宾以及到场的“女生观影团”一起炮制了“末世万圣节”狂欢party,现场气氛相当热烈,电影带来的惊喜与进入倒计时的万圣节,可谓是完完全全“惊艳”了一把羊城。

 

  该片将于10月30号向全国观众揭开神秘面纱。

 

披荆斩棘   主创分享电影之路艰辛

 

  《诡爱》由著名制片人梁婷首次跨界执导,带领亚洲一线顶级团队,以及潜力无限的新人辛芷蕾、成毅,终于等到了该片即将上映接受观众考验的日子。但是在幕后的故事令人动容,主演辛芷蕾被主持人问到拍片时的经历,辛芷蕾用“几度崩溃”的形容来表达当时的状态,几乎到了“人戏不分”的状态,因为主角“萧潇雅”实在是太富于魅力且难度很大,但是只要观众认可和接受,就是最好的回报。

 

  诡爱的故事环环相扣,颠覆性的结局更是令人意想不到,十分烧脑,人物情感以及关系在大师级的摄影风格下精致唯美,意乱情迷,动用“水陆空”三种方式,力求全方位呈现一个饱满、有血有肉的“诡魅之爱”的故事。

 

《诡爱》主创合影

烧脑故事   影迷八分期待十分满意

 

  此次《诡爱》宣传攻势强大,广州站是截止征集“百名大胆女生免费观影”的最后一站,因此来看片的女生早早就来候场,来不了的女生遗憾之余,仍然表示要去电影院。作为国内的惊悚恐怖片现状已经使观众们失望已久,在没有看到这部片子的观众不免先入为主,冠以《诡爱》又是一部炮灰之作的误解,不少抢到观影票的观众进场时报以八分期待,观片完毕后却表示“十分满意”。纷纷难掩激动之情在微博上奔走相告,“没想到这么好”,“故事内涵强大可不是一部简单的无脑恐怖片”等等。甚至有女生对于片中的精良摄影和音效,配合电影院强大的音效吓的跑出了影院。

 

万圣狂欢   情侣最好的归宿是影院

 

  万圣档已经进入倒计时,《诡爱》有意排在万圣档除了契合万圣节各类鬼怪扎堆的欢乐搞怪气氛,还意欲在这个寒冷即将来临的十月底,给你一部另类的“心灵鸡汤”,关于在爱情中的困惑和难题相信看完该片观众都将会有自己的答案。惊险刺激的故事,结合人物细腻纠结深刻的线索,层层抽丝剥茧,顶级团队的特效如果浪费在电脑电视的小屏幕上,实在是暴殄天物的行为。在万圣节,去电影院“诡爱”一把,何乐而不为?况且这部片子堪称是“中国恐怖类型电影的标杆之作”,支持国产好电影才是每个影迷的正经事。如果女生想找一个强劲的臂弯在你惊吓的时候依靠一下的话,《诡爱》一定是一部不错的选择。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..