网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧片"恋爱三万英尺"将映 方力申大展追女绝招

喜剧片"恋爱三万英尺"将映 方力申大展追女绝招

2012-10-28 9:26:08 Mtime时光网

方力申悄悄“背袭”野蛮空姐

 

  由上海凯羿影视和海润影业联合出品、上海光悦影视发行的空姐题材爱情喜剧《恋爱三万英尺》将于11月中下旬公映。该片由方力申谢君豪黄又南刘羽琦赵荣主演,讲述空姐空少题材的电影近日在网络掀起热议,成为继《冲上云霄》空姐题材影视剧后又一部空中爱情力作。主演方力申饰演的特工角色恋上武艺高超的女保镖赵荣,方力申为了追到真爱,使出追女绝招,最终将“野蛮女友”的心全面俘获。

 

  方力申:爱上“野蛮女友”,邓丽欣不“吃醋”

 

  一向以柔情形象出现在荧屏的方力申在《恋爱三万英尺》中饰演了特工角色,爱上了一个动不动就打人的“野蛮空姐”。片中,他刚硬动作和温柔情感兼具,在显示一副好身材的同时,也展露了他“柔情似水”般的爱意。记者探班时,方力申正在哄生气的野蛮女友赵荣,他的温柔打动了现场所有人。导演笑言“每次方力申对赵荣一发嗲,全组人都会起一身鸡皮疙瘩,赵荣不但不领情,反而送他一拳”。在该片中,方力申的追女秘籍就是“以柔克刚”,“柔情”是对付野蛮女友的不二神器。当天,剧组正在拍摄他和“野蛮空姐”之间的一场感情戏。方力申正在力讨“野蛮空姐”的欢心,哪知这空姐是个高度精神敏感狂,反手就是生猛一拳,打得方力申几乎要满地找牙。可方力申“打不还手、骂不还口”,只是楚楚可怜地望着自己的意中人,以博爱怜。方力申以喜剧风格出演该角色,萌态可掬,对他以往的戏路也是一大颠覆。

 

方力申苦恋“野蛮空姐”

 

  提及现实中如何哄女孩的问题,方力申表示,哄女孩并不是自己特别擅长的事情,反而面对女孩生气时,自己往往会不知所措,不过经过了本次影片的拍摄也积累了不少技巧,对付野蛮女友也有了自己独到的方式。面对关于邓丽欣是否会因此吃醋的问题,方力申表示她很支持自己的工作,而且彼此相互了解和信任,不会乱“吃醋”。不过问及现实中方力申是否喜欢“野蛮女友”类型的女人时,方力申连连摆手,坦言:“这种女人我只能敬而远之,还是比较喜欢小鸟依人型的。”

 

  制片人大赞方力申:特工也卖萌,“新好男人”非他莫属

 

  该片制片人同样也是方力申好友的冯凯帅先生也在片场大赞方力申,他表示方力申是圈中标准的好男人,不仅在工作中很拼命,面对感情也非常有责任心。此次方力申的角色对他来说也是一种挑战,特工男和卖萌男是两个极端的形象,一个要求思维缜密、行动利索,一个则要求逗人欢乐、摆弄萌态,两者方力申全都信手拈来,诠释得非常到位。

 

  对于影片,制片人也发表了自己独到的时尚见解:影片主要突出爱情与冒险双元素,全方位运用时尚元素,不仅每位明星的角色造型会有别出心裁的时尚元素,拍摄场景及道具的运用也充分结合时下流行元素,独特奢华视觉盛宴势必打造 “最时尚”浪漫爱情剧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-13 12:44:26

方力申不是有邓丽欣了吗,爱上赵荣啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..