网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"幸福迷途"袁文康逆袭高富帅 李昕岳演绎潜规则

"幸福迷途"袁文康逆袭高富帅 李昕岳演绎潜规则

2012-10-28 14:44:10 Mtime时光网

浪漫都市迷情电影《幸福迷途》11月9日上映

 

  汇集了邵兵陈乔恩袁文康李昕岳沙溢阿雅惠英红刘桦等众多明星的《幸福迷途》即将在11月9日同全国影迷见面。由星际影业有限公司出品的本片以不同的阶层,背景,却又有着千丝万缕联系的不同人物的生活故事,探讨工作与生活,亲情与爱情,出色与平凡,简单与复杂的幸福基因。青年偶像演员袁文康这次在本片中出演一位白手起家的年轻设计师,作为职场新人凭借站真才实学PK上市公司CEO,而扮演他片中女友的李昕岳则化身影视圈新人,一度为了角色和投资各种陪酒,最后终于凭借自己的努力寻获真爱。

 

  袁文康为买房逆袭高富帅

 

  作为11月最引人注目的浪漫都市迷情电影,《幸福迷途》讲述了当代大都市各阶层人群对幸福的迷失与追寻。年轻的建筑设计师刘峰虽然能力和才华出众,却依旧在大都市里找不到自己的归属感,带着同样一穷二白的女友以及年轻的工作伙伴们,每天辛辛苦苦为房子和车子而疲于奔命。

 

袁文康饰演年轻建筑设计师刘峰

 

  因为不安于现状又不想女友太过劳累,袁文康扮演的刘峰艰苦创业,在一个投资数亿的房产项目上和一家财大气粗的上市公司投标竞争户型设计,上演了一场无房屌丝逆袭高帅富的好戏。商场上赢得最终胜利的他因此捞到第一桶金,更在情场也赢得胜利,凭千里追袭到剧组、用绳子拴住彼此的浪漫表白,向女友求婚成功,收货属于自己的幸福。

 

  李昕岳牺牲形象演绎潜规则

 

  在《幸福迷途》中扮演刘峰女友萧文的,是身材高挑的90后美女偶像李昕岳。她在戏里一边追寻理想从龙套小演员做起,一边在潜规则的压力下坚持自我,外貌美丽的她不惜自毁形象也要争取表演机会,更一度为了赢得角色和帮剧组拉投资而被戏里的导演拉去各种陪酒、夜夜喝得痛苦不堪。

 

  萧文的坚持让男朋友刘峰十分不理解,但当时自己也一穷二白的他在经济上根本无法给女朋友多大支持,也没钱买房子让二人世界有一个温暖小窝,不过最后两人都通过自己的奋斗迎来了事业的发展,步入幸福的婚姻。

 

  作为新人,李昕岳表示能够在片中和惠英红、刘桦、邵兵等诸多前辈一起学习演戏本身就是一种幸福,演对手戏最多的袁文康又是和自己十分默契的好演员,更能在“戏中戏”里扮演演员,这次过足了戏瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..