网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《百万爱情宝贝》热拍 马天宇水下英雄救美

电影《百万爱情宝贝》热拍 马天宇水下英雄救美

2012-10-28 16:56:41 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

《百万爱情宝贝》主演马天宇、林园、刘圆媛、郭家铭片场合影

 

  时光网讯 10月28日,正在北京热拍的国内首部以网游玩家为主人公的爱情喜剧电影《百万爱情宝贝》,开放媒体探班,导演磐石与四位主演马天宇林园郭家铭、刘圆媛悉数现身位于清华大学校内的游泳馆,拍摄一组难度颇高的水下镜头,作为男女主角的马天宇与林园更是上演了一场水下英雄救美+湿身热吻的好戏。


  “网游男”马天宇不惧寒冷  上演水下英雄救美

  《百万爱情宝贝》以老牌国产网游《传奇世界》为剧情纽带,在制作上获得了盛大游戏的鼎力支持。影片讲述了马天宇和林园饰演的游戏达人以及多位都市白领因陷入生活危机,决定从网游中走进现实,共同参与一场百万奖赏的真人秀节目。在比赛中,他们遭遇了郭家铭与刘圆媛饰演的竞争对手的百般刁难,却也在携手闯关朝夕相处的过程中,渐渐产生了暧昧的情愫。

 

马天宇与林园湿身热吻


  据片方介绍,当天拍摄的水下镜头正是片中真人秀比赛为情侣们设置的一道特殊关卡,参赛选手们需要在水下寻找比赛的重要道具水晶玫瑰,成功者方可过关。时值深秋,北京气温下降明显,下水拍摄的确让人有点犯难。对此,马天宇却笑称自己长期健身,水下功夫了得,因此毫不担心。

  

  相比马天宇的淡定,要在水下表演呛水抽筋的女主角林园则大倒苦水,一边要适应寒冷水温,一边还要克服难以掌控的水下浮力,对身材娇小的林园来说确实有些难度。当受尽折磨最终成功的完成了导演要求的“水中救美”镜头时,马天宇和林园才算如释重负。经历了水下的磨合,再拍起吻戏来,两位演员显得“轻车熟路”起来,接吻时更是引得现场掌声连连。

 

马天宇与林园紧紧相拥


  郭家铭首演反派  与马天宇时隔六年再聚首
 
  曾在《新永不瞑目》中出演“肖童”的新晋小生郭家铭,在《百万爱情宝贝》中除了延续阳光帅气造型外,更是首度诠释反派角色,是片中马天宇的头号劲敌。据悉,郭家铭在片中的角色虽仪表堂堂,但却怯懦无立场。在刘圆媛饰演的女友不断怂恿下,对马天宇屡次陷害。为了演好反派,郭家铭还曾主动向导演磐石要求丑化自己的形象,并表示“多坏多恶毒都可以,只要符合这个角色”。

 

  郭家铭和马天宇曾在06年一起参加选秀比赛,时隔六年再次合作演出电影,在郭嘉铭看来,“六年的时间里,大家都成熟了,也在各自的领域有所发展,马天宇虽然主业是唱歌,但他在这部戏中表现人物非常到位”。马天宇也表示“我跟郭家铭很有火花,和好男儿的时候是完全不一样的感觉”。

 

  据悉,《百万爱情宝贝》将于2013年年中上映。

 

下一页

更多《百万爱情宝贝》片场精彩图片

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-29 17:24:55

还百万爱情宝贝,有点节操不行吗?片名是观众了解影片的第一印象,连名字都是抄来的,你拿什么让人去电影院看你的戏?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..