网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宇春周杰伦首度携手 《血滴子》主题曲合体

李宇春周杰伦首度携手 《血滴子》主题曲合体

2012-10-29 8:40:08 来源:新浪娱乐


  由陈可辛监制,刘伟强导演,集结了黄晓明阮经天李宇春余文乐井柏然等型男酷女的3D影片《血滴子》,即将于12月20日“末日档”揭开神秘面纱。

 

  在暗器谱上位列第一的“血滴子”,从来是一团迷,未被世人所目睹——除去那些死于“血滴子”的亡魂。年轻的“血滴子天团”,是一支不败之师,直到一次意外失手,他们的命运从此被改写……和“血滴子天团”一样成谜的《血滴子》主题曲,也于10月28日揭晓:亚洲最具人气的两位偶像领袖李宇春和周杰伦,在导演刘伟强的“撮合”之下首度携手。

 

刘伟强导演戏言:“再不合作就末日了!”

 

  主题曲《刀锋偏冷》由李宇春演唱,周杰伦作曲,方文山填词,多次获得金像奖最佳配乐殊荣的陈光荣制作,李宇春也将于11月10日晚,在其轰轰烈烈进行着的“疯狂世界巡演”武汉站演唱会上进行“全球首唱发布”,引爆有关青春的“末日绝响”!

 

  刘伟强疼爱周杰伦和李宇春如一双“儿女”,此番在他的苦心“撮合”之下,终于首度音乐“合体”。初剪完成后,在刘伟强的陪伴下,周杰伦有幸成为《血滴子》的第一位观众,看完后唏嘘不已。随即拉上好友方文山,数天之内“交货”。

 

  “唱demo的是女声,‘老爸(刘伟强)’连写歌是谁都向我保密!神秘兮兮地问我听后的感觉。”李宇春说,“旋律一起,让我回忆起戏里穆森的几次痛哭,最坚强又最脆弱。”

 

《刀锋偏冷》欲超越《菊花台》 李宇春2小时刷新“录歌纪录”

 

  2012年的李宇春喊出“再不疯狂我们就老了”的宣言,不管是全新创作大碟首度携手韩寒,还是“疯狂世界巡演”牵手世界顶级时装大师,时尚顽童高缇耶先生,再到此次《血滴子》主题曲李宇春与周杰伦的首度合作,“疯狂惊喜”一波又一波。

 

  外冷内热的李宇春,对周董的作品表示欣赏。尤其是歌曲中弥漫的淡淡忧伤“击中”李宇春,创下了2小时“史上最快录歌纪录”。“刚进棚时,‘老爸’给我放了一点《血滴子》的片段,情绪一下子涌上心头。”

 

  《刀锋偏冷》是招牌式的“周氏情歌”,朗朗上口,刘伟强笑言压力大:“我怕这首歌红过《菊花台》!”

 

11月10日李宇春武汉个唱“全球首唱发布”

 

  众所周知,李宇春的“疯狂世界巡演”继北京和上海华美落幕后,即将于11月10日“疯狂”登陆武汉。李宇春也将在其个人11月10日的武汉演唱会上“全球首唱”主题曲《刀锋偏冷》,引爆有关青春的“末日绝响”!不仅如此,据悉,贴心的李宇春会为不同城市举办的疯狂世界巡演准备不同的惊喜,北京站李宇春亲自为歌迷拍照,上海站为歌迷准备了精美的剧情手册,而武汉站的福利更是酷到爆,前往武汉演唱会现场的歌迷朋友们不仅是全球第一时间听到这首血滴子主题歌《刀锋偏冷》的幸运儿,而且还将免费获赠一张独家限量版《刀锋偏冷》单曲碟。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2012-10-30 0:46:26

血滴子应该会悲剧 我肯定

------------------------------

回复 (0)

2012-10-29 22:41:26

大木老师好 春哥好

------------------------------

回复 (0)

2012-10-29 8:44:50

无法忽视又无话可说的一条新闻

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..