网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第七届华语青年影像论坛开幕 "白鹤"成开幕片

第七届华语青年影像论坛开幕 "白鹤"成开幕片

2012-10-29 9:15:32 来源:Mtime时光网

《告诉他们,我乘白鹤去了》为本届论坛开幕片


  时光网讯 10月28日晚,第七届华语青年影像论坛开幕式在北京金鸡百花影城举行。开幕式由《电影艺术》杂志社社长吴冠平主持,参与本届论坛展映单元的众多电影主创团队参加开幕式。由李睿珺执导的《告诉他们,我乘白鹤去了》担任开幕片。

 

  据悉,本届华语青年影像论坛将同时在北京、台北两地举行。论坛还将于10月30日在台北举行盛大开幕式,11月9日在北京闭幕。论坛将开设主题讨论多场,作为主打品牌的“华语青年影像作品展”汇集了30部从2011至2012年度优秀的华语青年电影长短片作品。其来自台湾的电影《昨日的记忆》张震郭采洁主演)、《BBS乡民的正义》陈柏霖陈意涵主演)、香港独立剧情片《大蓝湖》等片将首次在北京展映。彭磊执导的新片《乐队》《杨梅洲》《鸡蛋和石头》颇受关注的影片也将进行展映,影展全程免费放映,影迷们可以通过官网申请、豆瓣抢票等方式在北京金鸡百花影城、百老汇电影中心以及朝阳艺术规划院观看到这些作品。

 

附:华语青年影像论坛官网(点击进入)

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..