网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤回应主持金马奖质疑:没人觉得我不行

黄渤回应主持金马奖质疑:没人觉得我不行

2012-10-29 9:28:29 来源:腾讯娱乐 作者:楚飞


  昨日,黄渤现身深圳为29、30日在深圳保利剧院将演的话剧《活着》提前热身。曾经凭借影片《斗牛》拿下台湾金马影帝的他,将成为今年金马奖的开幕主持人,此消息一出,立刻引来不少质疑,昨日黄渤以一句铿锵有力的“没人觉得我不行”回应了外界质疑。

 

主持金马奖,“没人觉得我不行”

 

  第49届台湾金马奖即将在11月举行,此次黄渤将以主持人的身份登台,黄渤笑言自己与金马奖很有缘,“我跟台湾金马奖挺有缘的,第一年得影帝,第二年去颁奖,第三年当评委,今年要去当主持人。”


  但主持人这个身份受到不少质疑攻击,黄渤幽默地打了个比方,“就像让刘翔去打篮球让姚明去跨栏一样,不是自己的专长,但颁奖礼的主角是那些得奖的人,不是主持人,我只要当成一个好玩的事情去做就好。”说罢,黄渤还补充道,“其实姚明去跨栏还挺有优势的,腿长嘛。”


  虽然质疑声多,但黄渤坦言并无压力,“也不是一辈子都干主持人,开心去做就好了,况且这也是华语电影的盛事,能参与就好。”黄渤知道台湾有许多的优秀主持人,被问及是否已经有备好“包袱”去抖,黄渤表示金马奖这个舞台还是比较庄重的,所以要跟平时的说话风格要有所区分。


  “没人觉得我不行,只是奇怪为什么不用台湾的主持人。”黄渤这句话铿锵有力,不过他还是不忘搞笑,“其实我自己觉得我真不行,哈哈。”


当歌手发片?“不刻意准备发专辑”


  黄渤在不得志的时候曾经和周迅等人在酒吧里驻唱,这早已经不是秘密了,这几年大器晚成的他在电影事业上大展拳脚,拍的戏都很卖座,奖项也拿了不少。对于曾经的音乐梦,黄渤笑言现在是“当兴趣在玩”。去年录了首支单曲《临时演员》,年底还去沙宝亮的演唱会秀了一次歌喉,舞台的驾驭力游刃有余。


  被问到是否真的准备要发专辑时,黄渤摇头,他笑言现在唱片市场这么差,也不想刻意去发专辑了,但他透露一直有在收歌,“等收满了12首,也许有一天兴致来了,再说吧。”

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..