网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>FOX惊悚新剧《杀手教徒》再曝预告&宣传照

FOX惊悚新剧《杀手教徒》再曝预告&宣传照 2012-10-29 9:55:37 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 虽然剧迷们很愿意很期待,不过在明年1月21日之前,FOX是不会播出《杀手教徒》(The Following)的。《杀手教徒》的故事来自美国著名编剧凯文·威廉姆森,CW的热门剧集《吸血鬼日记》便是由他打造。不过随着万圣节的临近,FOX放出了该剧最新的宣传照以及新预告“Black”,从这支预告的名字就不难发现,该剧一定能吸引不少惊悚、悬疑故事爱好者的关注。

  《杀手教徒》凯文·贝肯杰姆斯·鲍弗主演,贝肯叔饰演一名FBI探员Ryan Hardy,他被当局召回工作,无视他是否有改善的酗酒问题,因为他之前抓捕的重犯,文学教授/连环杀手Joe Carroll(杰姆斯·鲍弗饰演)越狱了。而越狱只是Joe计划的一小部分,他在召集并指导徒弟,使他们成为他的杀手教徒,以帮助他完成他的“旷世佳作”。

↓点击播放《杀手教徒》首播预告片之Black↓

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-10-29 13:01:33

贝肯!贝肯!!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-29 11:12:44

这么多蓝眼睛啊~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行