网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太极2》西安办见面会 Angelababy谈择偶观

《太极2》西安办见面会 Angelababy谈择偶观

2012-10-29 10:38:54 Mtime时光网


《太极2》西安见面会

 

      Angelababy昨在西安出席影片《太极2》的媒体见面会及映后观众见面会,以一身黑色造型亮相,独特花纹的T恤和挑染的蓝色头发十分抢眼。据悉,Angelababy在《太极1》内身陷复杂感情,更在《太极2》中与杨露禅喜结连理。她笑言自己戏中是奉父命与杨露禅“阴阳调和”,并调侃自己在戏中是个“野蛮老公”。当问及生活中如何选择,她坦言只会选择自己喜欢的。

 

      在影片《太极1》中,Angelababy与彭于晏袁晓超三人之间发生了一段复杂的恋情, Angelababy饰演的陈玉娘与彭于晏饰演的方子敬原本是青梅竹马,但留学归国的方子敬却移情别恋,让玉娘受尽情伤,而袁晓超饰演的杨露禅此时则默默守护在玉娘身边,两人在《太极2》中喜结连理。

 

      观众将这两个角色形容为高富帅与笨傻的屌丝,并向Baby发问为何会选择杨露禅, Angelababy笑言自己完全是奉父命与他“阴阳调和”,“他救过我的命,算是报恩吧,然后在我爸爸的督促下,为了成就白痴变成大师,让我和他阴阳调和。”不过,Angelababy却介绍戏中娶得娇妻的杨露禅并不让人羡慕,新婚之夜便叫他睡地板,还称二人只是名为夫妻实为师徒,对他毫不留情,主持人听闻之后将她称为“野蛮老婆”,她反倒搞笑调侃自己其实是个纯爷们的“野蛮老公”,引得现场观众大笑不止。

 

      说起戏中这两个不同类型的男人,Angelababy称各有优点,“方子敬高大威猛学识广博,对女孩子很有吸引力;杨露禅是很憨厚,会和你过一辈子的人。”被问及生活中的Baby该会做如何选择,她坚称,“如果生活中没有遇到喜欢的,我都不会选,宁缺毋滥。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-30 8:44:14

原来还有一部叫《太极》的电影

------------------------------

回复 (0)

2012-10-29 18:48:09

问一下太极好看不~~没看过

------------------------------

回复 (0)

2012-10-29 12:48:47

是野蛮老婆,不是野蛮老公。时光网小编不校对的吗?真是让人笑掉大牙!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..