网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>菲佛主持粉红派对 众女星现身支持公益

菲佛主持粉红派对 众女星现身支持公益 2012-10-29 14:42:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间10月27日,第八届“粉红派对”在加州圣莫妮卡举办,主持人是好莱坞著名女星米歇尔·菲佛。这项活动主要是为了支持某医疗中心的女性癌症治疗,因此当晚也有不少演艺圈名人到场:《新闻编辑室》的混血美女奥立薇娅·玛恩《绝望主妇》玛西亚·克劳斯《豪斯医生》丽莎·艾德尔斯汀等,共同支持公益。“烂仔帮”帮主贾德·阿帕图携夫人莱斯利·曼恩到场,科幻大拿J·J·艾布拉姆斯也成为红花中的绿叶。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-11-8 15:13:39

我爱你的皱纹

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行