网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡爱》10月30日将映 三女主出席首映式

《诡爱》10月30日将映 三女主出席首映式

2012-10-29 15:44:27 Mtime时光网

《诡爱》首映礼

 

      在近日电影《诡爱》在北京、上海、广州举行的首映礼上,辛芷蕾叶熙祺何佩瑜三位女主演分外夺人眼球,分别身着一袭或性感火辣或婉约气质的长裙出席典映礼,为该片宣传造势,增色不少。除此之外,三位女演员在《诡爱》里的表现也是可圈可点,纷纷引的各家媒体关注,而这部以国内首部爱情惊悚片《诡爱》集合了爱情、惊悚、痛苦、暴力、情色等众多元素的“另类治愈片”也在首映礼上获得了一致好评,该片于万圣节上映。

 

      首映礼上辛芷蕾、叶熙祺、何佩瑜三位美丽的主演格外吸引眼球,闪光灯不断。辛芷蕾在剧中是女一号,扮演电台美女主播“萧潇雅”,温婉娴静、气质典雅的她,内心却有个极不符合她在人前形象的“心魔”,遇到了最多的困难和离奇之事,在等待和救赎、爱情和痛苦中不断挣扎,辛芷蕾的演技完全演绎出了这一十分高难度的角色。而叶熙祺出演萧潇雅的同事和闺蜜,乖巧又非常古灵精怪,在关键时刻总是给予萧潇雅最大的帮助和关怀,叶熙祺甜美可爱的外型也十分适合这样的戏路。而之前凭借香港情色片《一路向西》的新生代性感女神何佩瑜在该片中继续走大尺度的火辣角色,演绎为爱痴狂的疯癫女人,不但有令人销魂的性感裸露,还有跳楼等惊悚戏码。

 

    《诡爱》是国内首部“爱情”加“惊悚”主打的恐怖片,恐怖指数被已在首映式看过的观众直指“史上新高”,更有自称胆大的女生在电影院吓的提前跑出影院。片中画面以及音效的处理非常细致逼真,在电影院专业强大的放映系统下,如同身临其境。《诡爱》优秀的声画品质来自于其幕后团队的倾力制作,皆是出自于屡次摘冠金像奖、金马奖等一线团队之手。《诡爱》虽主打惊悚故事,但其中纠结虐心的感情线也堪称感人,更有三位新生代气质独特、靓丽性感的女演员倾力演出,女主角辛芷蕾甚至在拍摄过程过于投入认真,笑称搞到自己人戏不分。在电影惊悚恐怖的气氛下,加上三位漂亮性感的女主演的投入演出,该片堪称具有“诡魅”俱佳的视听享受。

 

    《诡爱》由星汇天姬影视传媒、上海铭承影视制作有限公司及合肥广电投资有限责任公司联合出品,将于10月30日于全国各大院线上映

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..