网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《普罗旺斯惊魂记》万圣前夜上映 巩俐送祝福

《普罗旺斯惊魂记》万圣前夜上映 巩俐送祝福

2012-10-30 8:17:04 Mtime时光网


《普罗旺斯惊魂记》正式海报

 

      上周虽然连续上映了《全面回忆》《暮光之城》、《谍影重重》三部进口片,但影市依然没有走出节后低谷期。本周将迎来西方的“万圣节”,电影市场有望回暖。来自法国的3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》将于10月30日万圣节前夜登陆各大院线,国际影星巩俐也力挺本片并送上祝福。

 

     《普罗旺斯惊魂记》是一部专门在万圣节期间给观众带来惊声尖叫的西方恐怖片。故事描写一位失意的女作家来到法国乡间寻找灵感,却不知噩梦正在向她靠拢。在她无意间发现了古宅的密室后发生了一连串令人匪夷所思的事情,窗帘突然被拉开、钢琴自己发出声音、村里小女孩不断的消失……而这一切似乎还只是噩梦的开始!

 

       除了极具欧式惊悚风格外,影片另一大亮点便是3D特效。该片是全欧洲首部全程以3D方式拍摄制作的惊悚片。导演耗时两年筹备前期拍摄工作,无论是取景还是细节的设置都精心选取。影片先后投入几百位3D制作人员,根据现场的监视器跟所看到的真实立体画面,对每一场戏进行逐层特效处理。影片无处不散发着恐怖与清醒、疯狂与理智的交叉混合,似乎就是片中人物所提的“地狱的边境”,再加上影片的3D效果营造出的立体感与真实性,让恐怖感在万圣前夜达到极致。

 

      《普罗旺斯惊魂记》由法国最卖座影片《暗流》原班人马强力打造,集合了顶级的3D特效制作团队,摄影、剪接等幕后强大阵容。而法国著名影星蒂埃里·钮维携手法国首席名模蕾蒂莎·科斯塔颠覆性出演令影片看点十足。蕾蒂莎·斯科塔是被《滚石》杂志评为“世界上最性感女人”的法国第一名模,也是世界顶级超模。片中的她时而风情万种,时而苍白失措,雅致与灵异的巧妙结合让她成为导演心中“无可挑剔”的女主角。

《普罗旺斯惊魂记》由著名导演吕克·贝松领衔的欧罗巴影片公司出品,被国际影评人称为欧洲惊悚片的复兴之作。同时,该片也是第一部被引进中国内地的外国3D惊悚片。

 

↓点击播放《普罗旺斯惊魂记》巩俐祝福视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-30 10:32:30

你好,我是新加坡演员巩俐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..