网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“嫌疑人X”突破百万观众 柳承范演技受好评

“嫌疑人X”突破百万观众 柳承范演技受好评

2012-10-30 8:58:38 来源:电影网 作者:Rita

《嫌疑人X的献身》海报

 

  电影《嫌疑人X的献身》上映仅10天,就到达100万观众的观影人数。10月28日,据韩国电影振兴委员会电影院入场券综合电算网透露,《嫌疑人X的献身》(导演方银珍)在10月27日一天内召集了13万8255名观众,位居当天的日票房榜第2位,累计动员观众达111万8566名。

 

  10月18日上映的《嫌疑人X的献身》在上映当天就战胜了《双面君王》(韩国片名:光海,成为王的男人),荣登日票房榜榜首宝座,在上映当天顺利启航,之后《嫌疑人X的献身》就一直和《双面君王》以微弱的差距对日票房榜榜首宝座展开了激烈的竞争。

 

  在10月24日,《嫌疑人X的献身》终于再次击败《双面君王》重新夺回票房榜首宝座,但由于10月26日《007:大破天幕杀机》的上映,《嫌疑人X的献身》不得已让出榜首位置,并下滑至第3的位置。排在第二位的《双面君王》在本周末也增加了观众人数,以比《嫌疑人X的献身》多出5万名左右的观众人数,稍稍领先。《嫌疑人X的献身》在韩美大片的大战中是否能票房长红,备受观众和业届人士的关注。

 

  另外,《嫌疑人X的献身》讲述了一位寡言的天才数学家石固,他暗恋着女邻居花善,有一天他得知了花善出于自卫而杀人的事实。数学家石固为了保全心爱的花善,为这桩犯罪设计完美的不在场的证明。该片根据推理大师东野圭吾同名小说作品《嫌疑人X的献身》改编而成,由导演方银珍执导,柳承范李瑶媛赵镇雄等演员出演。该片于10月18日上映,现在正在热映中。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..