网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝迈克尔杰克逊遗嘱有假 人在纽约签字在洛杉矶

曝迈克尔杰克逊遗嘱有假 人在纽约签字在洛杉矶

2012-10-30 14:35:23 来源:南方都市报


  据台湾媒体报道,流行天王迈克尔·杰克逊超过10亿英镑(约100亿人民币)的遗产争夺战,近日出现爆炸性发展。迈克尔生前最好的朋友、美国知名电视节目制作人大卫葛斯特,惊爆他的遗嘱根本是假造,表示遗嘱上显示的签字当天,迈克尔和家人在纽约,有家人可作证,但遗嘱上却载明“在洛杉矶签字”,质疑该遗嘱非经本人同意。

 

  大卫与迈克尔交情超过40年,互动频繁,他透露迈克尔2002年为遗嘱签字当天与杰克森家族成员、友人爱尔夏普顿在纽约,“人在纽约,怎可能同一天在洛杉矶签字?”迈克尔手足珍妮、兰迪、杰梅因也发表声明,痛斥遗嘱遭律师“造假”、“诈欺”,并指当初看到的初始遗嘱上签名栏是空白,“后来被不知名人士签上迈克尔签名。”


  迈克尔3年前辞世留下高达2.5亿英镑(约25亿人民币)巨额债务,其家族成员似因“捞不到好处”,当时并未质疑遗嘱真假,在遗嘱合法执行者律师约翰布兰卡及麦可好友音乐主管麦克兰共同釐清下,再加上迈克尔精选辑全球大卖,负债转为盈余后,却引来他胞妹珍妮等人为争产,怒告约翰布兰卡和麦克兰。


  对于大卫葛斯特指控,称遗嘱执行者恐靠迈克尔遗留的房地产增值图利,布兰卡表示是“严重诽谤”,指出遗嘱早为洛杉矶高等法院认可。迈克尔母亲凯萨琳也与子女兰迪、杰梅因、珍妮持相反意见,她目前靠遗嘱支付房贷,月领5万英镑(约50万人民币)作为迈克尔子女教养费用,是杰克森家族中除迈克尔子女外唯一因遗嘱分得金钱的人,却也因此和其他成员纠纷不断。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-30 19:10:11

一翩一纳"这就是人“!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..