网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三个未婚妈妈》双喜临门 公映当天国外获奖

《三个未婚妈妈》双喜临门 公映当天国外获奖

2012-10-30 9:59:40 Mtime时光网


      由著名导演江平执导的都市情感大片《三个未婚妈妈》已于10月26日全国公映,在观众中引起了强烈反响,很多观众都是眼含热泪走出的电影院。他们认为中国电影太缺乏这种能打动人心的作品。在饱受观众赞誉的同时,《三个未婚妈妈》可谓双喜临门,该片在上映当天,就在第八届好莱坞中美电影节上获得最佳影片提名奖和最佳编剧奖。再次从专业角度证明了《三个未婚妈妈》是一部难得的优秀作品。

 

     《三个未婚妈妈》是江平导演继《康定情歌》和《寻找成龙》之后的又一部力作。江平继续了他关注国家民族命运、展现传递社会正能量的创作方向,只是与上两部民族地域题材和人物传记题材不同,本片把焦点对准了社会弃婴这一现实问题,通过三个未婚的年轻女孩,共同寻找、关爱一个弃婴的故事,在笑与泪当中,让大家感受到人性的温暖和社会的关爱。本片也完成了江平导演多年的夙愿,代弃婴这个很少有人关注的弱势群体发出了最强有力的声音。正是影片的公益性质和江平导演的个人魅力,《三个未婚妈妈》吸引了大量的明星加盟。文章杨幂张嘉译黄磊苏有朋车永莉、爱新觉罗启星、居文沛秦怡陶玉玲黄小立等新老巨星齐聚一堂,不为酬劳,不嫌戏份,在这个浮华的世界中,让大家感受爱的力量。

 

     《三个未婚妈妈》在上映的当天,就收获了强烈的社会反响。很多观众都是眼含热泪走出的电影院。观众认为中国电影太需要这种能打动人心的作品了。在饱受观众赞誉的同时,《三个未婚妈妈》可谓双喜临门,10月26日,北京时间下午4点,远在美国的洛杉矶传来了令人振奋人心的消息,《三个未婚妈妈》喜获第八届好莱坞中美电影节最佳影片提名奖和最佳编剧奖。美国电影人纷纷表示这是他们看过的最感动的中国电影之一。他们认为,商业电影中美之间有很大的差距,但像《三个未婚妈妈》这种有中国特色、接地气的情感剧情电影,因为文化不同,是美国电影人永远也做不来的。民族的就是世界的,他们认为《三个未婚妈妈》是中国最有代表性的电影之一。中美电影节组委会表示:恭喜江平导演,恭喜《三个未婚妈妈》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-30 21:13:08

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-30 13:05:04

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..