网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"格蕾"之母打造科幻新剧 ABC聚焦高智能机器人

"格蕾"之母打造科幻新剧 ABC聚焦高智能机器人

2012-10-30 10:55:10 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


《MILA 2.0》小说封面

 

  时光网讯 《实习医生格蕾》的制作人珊达·瑞姆斯在凭借代表作声名鹊起后,成立了制作公司Shondaland并且和好友贝斯蒂·比尔斯一起制作了多部剧集,包括《异乡诊所》《私人诊所》《丑闻》等。这些剧集都有一个鲜明特色就是充满人道主义关怀的群戏,所以当这种堪称Shonda公式一样的剧集制作模式带入到一个科幻剧集中时会是什么效果呢?

 

  之前在《私人诊所》完结的新闻(《私人诊所》6年后正式"关门大吉" 本季仅有13集)中曾经提到过珊达大妈在为ABC筹划新剧,现在这个项目正式浮出水面,她的Shondaland制作公司将第一次制作科幻惊悚类型。剧集在Debra Driza未面试的小说《Mila 2.0》基础之上,讲述了关于一个年轻女人发现自己是由美国政府打造的一个高智能机器人,就是一个移动仿生机器人(简称MILA),创造她的科学家母亲在发现她具有了人类情感之后将其绑架了。
  


Shondaland的一贯温情犬儒路线是否适合科幻剧集?


  大卫·迪吉里奥将执笔剧本,负责改编Driza这本青年成人读物定位的小说。迪吉里奥还为Showtime创造了关于地球上最后一间医院的剧集,定名为《The Last H.O.P.E》。他最为知名的作品是迪士尼2006年的真实事件改编电影《南极大冒险》,这部由保罗·沃克领衔主演的电影获得了全球1.2亿美元的票房,同时他还被确定执笔迪士尼科幻巨制《创:战纪》的续集。


  这部剧集是ABC电视网和Shondaland合作最新的项目,之前瑞姆斯和比尔斯已经联手与新编剧们打造了三个剧集分别是:和编剧Issa Rae创作的半小时喜剧《I Hate L.A.Dudes》;和John Hoffman创作的脱口秀剧集《The Mix》;以及和《实习医生格蕾》编剧Peter Nowalk一起为NBC打造的FBI剧集《Under the Gun》。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..