网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《柠檬》首曝预告片 立威廉洪晓熙谱清新恋曲

《柠檬》首曝预告片 立威廉洪晓熙谱清新恋曲

2012-10-30 11:29:49 Mtime时光网


《柠檬》剧照


      日前,由成都星娱影视、北京奇天大地影视、大地时代电影等联合出品,著名导演章家瑞执导,立威廉洪晓熙、金莎、谭杰希等人气偶像联袂主演的中韩合作田园爱情电影《柠檬》曝光了首款预告片,影片中壮丽的风景和唯美的画面不仅令人震撼,而立威廉和洪晓熙之间浪漫凄美的爱情更令不少观众为之动容。
 
《柠檬》首曝海报预告片 呈现唯美画面


     据悉,电影《柠檬》是以“普州太后”许黄玉的传奇故事为引子,讲述了立威廉和洪晓熙这对异国男女因柠檬而结缘,继而发生了一段浪漫凄美的爱情。在这次首度曝光的长达3分钟的预告片中,不但将发生在立威廉、洪晓熙、金莎、谭杰希之间错落交织、五味俱全的情感纠葛揭开了一角,更将影片秀美壮丽的风景呈现出来。无论是川藏雄伟壮阔的大雪山、还是巴蜀秀丽清奇的竹林拱桥、抑或是充满民俗风情的小村落、祭祀舞蹈和老式蒸汽火车,导演章家瑞都用一种艺术性的镜头感呈现出来,唯美的画面带给观众深深的震撼。而预告片中的那句“柠檬就是酸酸的心,盐是咸咸的泪,融在一起,这味道其实就是爱情”,更是将影片清新的风格和爱情基调描绘出来。
 
立威廉洪晓熙共谱浪漫恋曲 打造清新纯爱风


     电影《柠檬》是立威廉和韩国女星洪晓熙的首度合作,据立威廉透露,此次参演《柠檬》,不但有机会领略到中韩两国很多城市和村落的美景,其中四川人淳朴好客的热情更是带给他很多感动。在影片中,他与洪晓熙有着许多精彩的对手戏,立威廉告诉记者,章家瑞导演的拍摄手法十分细腻,对爱情的刻画更是深入动人,尽管影片中他与洪晓熙之间爱得刻骨铭心,但最亲密的接触只有一场吻戏而已,大部分都要靠两人的眼神和肢体语言来诠释好这份感情,可以说,这是一部非常清新干净的纯爱之作。而从预告片所截取的几组哭戏的镜头中,观众不难看出,无论是立威廉、洪晓熙,还是金莎和谭杰希,他们的演技都十分值得称许。另外,《柠檬》这次曝光的海报也首度公布了影片的具体上映日期:2012年12月12日,看来在这个寒冷的冬天,《柠檬》会用这样一种清新的纯爱带给观众几许温暖和感动。

 

↓点击播放《柠檬》首支预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-28 16:46:03

终于知道《柠檬》何来了,话说这一推真够远的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-30 12:13:34

一丁点 看的冲动都没有

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..