网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美男魔幻师Yif做客《康熙》 小S连呼HOLD不住

美男魔幻师Yif做客《康熙》 小S连呼HOLD不住

2012-10-30 15:17:02 Mtime时光网

美男魔幻师Yif做客《康熙来了》


  “他真的是从漫画里走出来的男生耶!”Yif一走进《康熙来了》录影棚就不断有女生的惊呼尖叫。土豆映像之《YIF魔幻》网剧播毕7集以来,奇幻浪漫的魔术风格吸引了大批网友蜂拥围观,播放量直逼700万。《YIF魔幻》在网络的爆红和持续不退的高关注,招来了台湾王牌综艺节目《康熙来了》的点名邀请,拥有超高人气的Yif即将接受一场“康熙”式的综合考验。

 

  Yif被《康熙》点名邀请 或面对小S魔爪调戏


  “修长的手指、脱俗的眼神、迷人的微笑、俊朗的外形……无论从哪一点看,他都像是从漫画里走出来的花样男生。”他究竟是谁?Yif,身高178cm,年仅25岁,被誉为天才魔幻艺术家,也是一位让巴黎优雅气息拂面而来的街头近景魔术师。由他主演的魔幻网络剧《YIF魔幻》在土豆网一经播出,播放量便居高不下,俘获女性芳心的同时,更有大批魔幻艺术爱好者为其成立粉丝后援会,用漫画演绎Yif展现奇迹的瞬间。


  《YIF魔幻》首季以台湾街头为主要拍摄场地。漫步在台湾的街头巷尾,突然闯入Yif魔幻世界、亲身体验过Yif魔幻秀的观众口耳相传,让《YIF魔幻》变得如邻家生活一样真实可信,加之节目在网络上的疯传,更是让Yif的名字在台湾娱乐圈引起巨大反响。作为素有“花样美男杀手”之称的小S自然不会放过伸出魔爪“调戏”的好机会,当下便将Yif“抓来”《康熙》的录制现场。

 


 

  Yif遭蔡康永攻击 众美女层层包围坐怀不乱

  

  在《康熙来了》录制现场,中文不太流利的Yif,被蔡康永抓住把柄,在一句接一句“深奥”中文的攻击下,老实的Yif害羞地说:“真听不懂康永在说什么!”如此诚实的回答也令大家笑翻全场。节目现场,蔡康永请场上的美女来宾们层层包围住Yif,他在无法看见的情况下,让来宾选牌后放回,一阵混乱的洗牌后找出了一张牌……结果究竟如何?真的会让被美女团团围攻的Yif手足无措吗?Yif的神力是否还能精确启动?

 

  连小S和蔡康永都Hold不住的现场魔幻秀


  在看尽世间奇人异事的蔡康永和小S的眼皮底下,是不是还有他们没见过的新鲜事?Yif随即在现场借来一部手机,请两位主持人和来宾们仔细检查后,Yif催动了神力,这次他不只用自己的手,更借用了主持人蔡康永的手,让神奇的魔幻效果真真实实地呈现在众人眼前。所有的来宾们都不敢相信自己的眼睛!他们究竟看到了什么,敬请期待今晚(10月30日)登场的《康熙来了》之《YIF魔幻》特辑!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共4条)

2012-11-8 21:32:07

好C 不知道是不是GAY··

------------------------------

回复 (0)

2012-11-5 8:14:56

明显花瓶啊~

------------------------------

回复 (0)

2012-11-1 13:44:13

有点娘吧??!!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-31 11:44:28

鼻子明显是在韩国整的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..