网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《诡爱》万圣节应景上映 影院纷设主题影厅

《诡爱》万圣节应景上映 影院纷设主题影厅 2012-10-30 16:26:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      惊悚爱情片《诡爱》已在30号于全国影院火热上映,该片在前期宣传和首映式赢得众多好评,众影院考虑到临到当前“万圣鬼节”来临,纷纷开设了“主题影院”,为观众的观影环境打造诡魅气氛。

 

      当前万圣档期面临海外引进大片《暮光之城4》、3D《普罗旺斯惊魂记》等的冲击,《诡爱》仍旧不挪档期,万圣节这一本身极具“诡魅”气氛的节日卖点,更是符合电影《诡爱》中的魅惑气氛。

 

      据某影院经理介绍,“当前正值万圣鬼节,人们平时生活较压抑,需要情绪发泄。”影院的主题大厅里摆放了诡爱的大幅宣传海报,以及男女主角的惊悚剧照,更有观众戴上特意制造的鬼面具与海报合影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共0条)