网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太极2》曝光首支MV 冯绍峰袁晓超高手过招

《太极2》曝光首支MV 冯绍峰袁晓超高手过招

2012-10-31 8:33:28 Mtime时光网

 

 

   由华谊兄弟出品,陈国富监制,冯德伦执导,冯绍峰梁家辉杨颖彭于晏袁晓超主演的热血功夫大片《太极2英雄崛起》即将于11月1日在全国范围内火热公映。今日《太极2英雄崛起》正式曝光MV《英雄崛起》,“中国好声音”超人气选手张玮近日用他的独特高音演唱了这首同名宣传曲,这款集中了《太极2》精华片段的MV也拉开影片的上映热潮。

 

《太极2》MV“英雄崛起”

 

  《太极2》主打的热血功夫风格在这曲《英雄崛起》中得以全面展现,高手一一出场,之前在预告片中未能现身的八卦掌门李乾坤、十世祖超然亮相。“世外高人”吴彦祖头顶“卍”字狮吼功震飞陈家沟五大高手,冯绍峰的高科技天威翼不仅让清末王爷大开眼界,更让千万清兵乱成一锅粥,在舍机救人之后更是用穿越时空的“降落伞”让所有人大开眼界。

 

  不仅冯绍峰成为飞天大侠,梁家辉、袁晓超也齐秀飘然轻功,在陈家沟众多高手的合力之下,原本要直接穿过陈家沟的铁路绕道而行,欢呼“抗强拆成功”的片段也赢得了观众的阵阵掌声。

 

↓点击播放《太极2》MV“英雄崛起”↓ 

 
冯绍峰让太极高手汗颜

 

  在这些集结亮相的高手中,主角冯绍峰最为抢眼,“厨房大战”中怪咖使用的“回旋掌法”让功夫影迷兴奋不已,但谁知他早就烂熟于心游刃有余。陈家沟镇村之宝“金钟”也被他“玩弄”于股掌之下,掌风所到之处金属飞碎,让陈家沟众高手为之汗颜,这位不爱功夫爱机械的“钢铁侠”为何有如此功力,是《太极2》即将揭晓的最大悬念。

 

  而一直未能现身的“怪咖玉娘”床戏也在MV中惊鸿一瞥,Angelababy在床榻上辗转反侧,憨夫袁晓超却不见踪影,遥想之前Angelababy让丈夫睡地板,大吼“睡到我满意为止”,“阴阳调和”实属不易,已经提前观看IMAX的部分观众对于这段搞笑床戏印象深刻,都表示Angelababy的反客为主十分“动人”。

 

 

张玮献声《太极2》备受期待

 

  自10月25日IMAX先行点映以来,仅在万达院线,《太极2》仅凭IMAX3D单厅开画,就取得了新片票房第二的好成绩,上座率和单厅票房位居第一,更是把绝大多数进口分账大片远远抛在身后,创造了近期来的上座率和口碑新高。院线普遍对于11月1日《太极2》全面开画的前景大为看好。上海联合院线总经理副吴鹤沪也惊叹这场打戏够值回本,“厨房大战加上天威翼片段,就价值2亿票房!”

 

  《太极》系列电影在宣传营销上打破常规,《太极1》和《太极2》间隔一月上映创造了华语电影的发行纪录,打破一般系列电影一部一部拍的惯例,《太极1》在国庆档成功夺冠,就是出品方华谊兄弟强大信心的最直接体现。《太极1》上映前导演冯德伦、监制吴彦祖、主演Angelababy更是亮相《中国好声音》总决赛为电影站台,此次和张玮再次合作,是目前最火热电影和超人气歌手的又一次强力组合,将为《太极2》的票房大卖注入强劲动力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-11-5 23:29:22

这发型···

------------------------------

回复 (0)

2012-10-31 11:46:33

无厘头剧情+无厘头MV

------------------------------

回复 (0)

2012-10-31 10:55:15

终于出来了!我们玮仔太帅了!

------------------------------

回复 (-1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..