网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>飓风珊迪摇撼好莱坞 《后天》剧照流传吓坏网民

飓风珊迪摇撼好莱坞 《后天》剧照流传吓坏网民

2012-10-31 8:53:39 来源:电影网 作者:靖宇

上图为网友PS的飓风珊迪“现场照片”,下图为《后天》剧照
 

  近日,被誉为几十年来最“凶悍”的飓风“珊迪”的到来,给美国带来了巨大的影响,不仅众多学校停课,就连美国股票和期货交易所都关闭了,可见其威力之大。“珊迪”同样也对好莱坞造成了巨大影响,不仅使得正在在东海岸附近拍摄的影片停拍,也让众多影片的首映礼选择推迟。据悉,“珊迪”的到来使得上周电影票房相比2011年同期下降11%。就在东海岸的美国人民严阵以待的时候,却有好事者用《后天》的剧照制作成惊涛拍岸的画面,让纽约的人们捏了一把冷汗。

 

飓风来袭影院歇业 大片停拍首映推迟

 

  飓风“珊迪”的到来,不仅使得东海岸的学校纷纷停课,同样也使得众多影院纷纷关门。东海岸的纽约市、长岛、新泽西、德拉瓦、华盛顿、巴尔的摩、波士顿等地区的影院均在29日选择停业一天,未来什么时候重新影业仍未知晓。不过,AMC电影院据说有望在30日的下午4点开始重新影业。据报道,由于“珊迪”的驾到,美国上周的本土票房比2011年同期下降了11个百分点,至于这次飓风将造成的票房损失,仍在估计之中。

 

  同样,众多在东海岸城市取景和拍摄的影片,也不得不停止拍摄工作。例如由威尔·史密斯和拉塞尔·克劳共同主演的《冬日传说》,就已经宣布于29和30两日停止拍摄。华纳公司相关人员已经确认此则消息。而由凯拉·奈特莉和裘德·洛主演的《安娜·卡列尼娜》的首映礼,也被迫推迟,所幸的是影片的上映日期依然是11月4日。

 

《后天》剧照网上疯转 以讹传讹吓坏网民

 

  断了商业和娱乐活动的人们,不得不开始自己找乐了。近日,美国网上流传着一张“珊迪”登陆的照片,滔天的巨浪几乎吞没了纽约的自由女神像。最终,有细心的网友发现,照片其实是导演罗兰·艾默里奇的影片《后天》的剧照,只不过下方被网友“PS”上了纽约电视1台的标志。看来,全世界的网民都喜欢用“PS”照片忽悠人。

 

  不过,虽然情况没有电影《后天》那么遭,但是一些真正关于飓风“珊迪”登陆大西洋城的照片已经流传于网络,证明飓风的威力确实惊人。纽约、新泽西等地区都已经发布预警,并竭力做好抵御“珊迪”的准备工作。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..