网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幻影追凶》11月"候补" 首度聚焦脸盲症主题

《幻影追凶》11月"候补" 首度聚焦脸盲症主题

2012-10-31 9:47:08 Mtime时光网

《幻影追凶》英文版海报

 

  惊悚悬疑电影《幻影追凶》定档11月13日,作为同档期里唯一主打“惊悚”卖点的进口片杀入11月内地影市。该片由《生化危机》系列女一号米拉·乔沃维奇领衔主演,聚焦“脸盲症”为主题,该片将成为11月影市的一大亮点,势必在11月的内地影市里掀起一轮“惊悚片”的小高潮。

 

11月内地影市战局初定

 

  内地影市11月档期的战局初现端倪,华语电影与进口电影交相上映。其中国产电影以《寒战》、《太极2》为代表,相比于《太极1》的娱乐化,《太极2》更显大气;进口片中有《无敌破坏王》《守护者联盟》《少年派的奇幻漂流》等电影接连上映,《无敌破坏王》和《守护者联盟》归属于动画片领域,《少年派的奇幻漂流》则是冒险类电影,而且据悉冯小刚导演的电影《1942》,预计也有可能会在11月底全国公映。

 

  此外,还有备受全球电影人推荐和影迷好评的第84届奥斯卡最佳外语片《一次别离》和11月唯一一部“惊悚片”《幻影追凶》也会在同档期上映。作为全球首部以“脸盲症”为主题的惊悚悬疑片,《幻影追凶》也由此成为了11月内地影市档期里的一大亮点。

 

首度聚焦脸盲症主题 

 

  《幻影追凶》是11月档期唯一主打“惊悚”卖点的进口片,该片女主角米拉.乔沃维奇以担任《生化危机》系列的女一号为观众熟知。《生化危机5》已于9月14日北美上映,该片在内地的引进与上映事宜,却是至今没有确切消息。同样由米拉.乔沃维奇主演的《幻影追凶》“替补”上映,将会满足米拉·乔沃维奇影迷的众多期待。

 

  从《生化危机》的御用女主角到《圣女贞德》(1999年法国导演吕克·贝松拍摄的历史剧,乔沃维奇饰演圣女贞德),无论是来自地球的威胁,还是冥界的召唤,乔沃维奇通常能够轻松玩转,但在这部影片中,她明显处于劣势地位,从过往作品里的“施暴者”转身变为“受害人”。基于米拉.乔沃维奇在《幻影追凶》 里的角色设定,以及片中颇为新奇的“脸盲症”看点,《幻影追凶》无疑也将能在上映之时拔得头筹。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-31 11:49:39

你以为你是1408

------------------------------

回复 (0)

2012-10-31 10:35:02

不就是《人群中的脸》吗,什么《幻影追凶》啊,这名字翻译能不能别那么俗啊,用原名有什么不好啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..