网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中孝介评"幸福迷途" 错失旧爱迷上陈乔恩

中孝介评"幸福迷途" 错失旧爱迷上陈乔恩

2012-10-31 10:08:33 Mtime时光网



  由星际影业有限公司出品,汇集了大陆、香港多地一线明星出演的情感大片《幸福迷途》即将在11月9日登陆全国院线。本片幕后主创包括王家卫团队核心人员张叔平江约诚等,音乐由香港金像奖获得者伍乐城负责,剪接则由由第十七届香港电影金像最佳剪辑黄永明操刀,曾在《海角七号》中有精彩表演的日本明星中孝介也倾力支持《幸福迷途》,在片中细心体贴地追求陈乔恩


国际化阵容打造全新情感大戏

 

  《幸福迷途》汇聚大陆明星邵兵沙溢莫小棋袁文康等一众青年偶像兼实力演员,还有台湾知名女星陈乔恩和阿雅,同时还特别邀请了香港金像影后惠英红出演,日本超级偶像歌手中孝介也重磅加盟,群星集结在这部国际化阵容的都市迷情大片中。在片中多个主演之间关系交错、相互影响很深,所以本片的故事情节十分耐看.

 

  无论是沙溢扮演的影视公司老板和女演员莫小棋之间的情感交集,还是房地产大老板邵兵和父母之间的相互牵挂,亦或是贤妻良母阿雅对孩子的亲情和思盼、创业情侣袁文康和李昕岳等等,都让众多身份各异又相互影响的人们通过自己不同的经历和故事,诠释出幸福的真谛。其中,中孝介扮演的酒吧老板对陈乔恩细心体贴百般呵护,演绎一场近乎完美的浪漫跨国暗恋。


中孝介错失旧爱猛追陈乔恩

 

  凭借着《海角七号》而被广大内地观众所熟知的中孝介在日本有着超高人气,此次片方力邀其加盟,请他饰演了一位因错失爱情而独自生活在欧洲的酒吧老板。他在那里遇见了正在逃避爱情的陈乔恩,两人的相见有了很多相互欣赏的好感。然而,关于幸福还需要人们在这个相遇相知的过程中而慢慢寻找,最终中孝介与陈乔恩失之交臂,两人最终各自走上了追寻自己幸福的道路。

 

  中孝介坦言,这个角色对他而言并没有多大的演技上的挑战,但是故事情节和角色设置,以及导演的诚意让他欣然接受邀约。演对手戏的陈乔恩对于他而言也不是一个陌生演员,中孝介很开心地称赞她是个聪明好演员,虽然两人语言不通但配合十分默契,更表示自己在生活中也很少对一个女生像戏里那么好,“最后还是没追到她,太可惜了”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..