网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三个未婚妈妈》公映人气高 剧院满座观众赞

《三个未婚妈妈》公映人气高 剧院满座观众赞

2012-10-31 10:46:46 Mtime时光网


 

  由江平执导,车永莉张嘉译苏有朋居文沛黄磊等主演的都市情感大作《三个未婚妈妈》日前在它的故事发生地、拍摄地江苏南通举行了首映仪式。《三个未婚妈妈》在南通人气火爆,能容纳1200人的更俗剧院全部爆满。很多观众都是眼含热泪看完影片的,大家对本片赞誉有加,认为这是一部有爱、有泪、有笑、有情的充满人文关怀的优秀电影。

 

  电影《三个未婚妈妈》是导演江平献给自己家乡的一份厚礼,众多南通籍演艺明星倾情加盟。马伊琍、黄磊、黄小立、徐展、顾永菲、陶玉玲、郑毓芝、陆川……等都为电影出了很多力。而且,《三个未婚妈妈》全程在南通拍摄,是因为南通是中国电影百年以来的影史重镇,南通出了包括赵丹在内的一百多位电影人。有趣的是,1919年南通人创办成立的中国电影股份有限的公司和今天的中影股份名称一模一样。南通跟中国电影可谓非常有缘。

 

  日前《三个未婚妈妈》在南通进行了火爆的全球点映活动,能容纳1200名观众的更俗剧院座无虚席。电影放映期间和结束以后,现场多次爆发出了热烈的掌声,导演江平4次在台上向大家鞠躬致谢。现场观众纷纷向记者表达了他们的心情:观众金笑兰说,今天上午看了电影,感动得热泪盈眶。我觉得这部戏有三好:编得好、导得好、演得好,把南通的城市美、南通人的心灵美,展现在全世界面前。作为南通人,我很自豪。南通这几年精神文明建设相当不错,好人好事层出不穷,和谐社会的氛围很好。我觉得老师们可以把电影的故事,讲给孩子们听,对学生们进行善良教育。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-31 11:20:19

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..