网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"暴走吧,女人"导演受访 称将兴起城市暴走潮

"暴走吧,女人"导演受访 称将兴起城市暴走潮

2012-10-31 10:56:56 Mtime时光网


 

  《暴走吧,女人》即将于明年上映,导演董董认为“这部电影虽然打着时尚的牌子,吸引潮人的目光,但因为它反映了现实的社会问题,所以并没有出现不接地气的现象,而且,我相信2013年将会兴起一股城市暴走潮。”

 

  电影《暴走吧,女人》讲述都市五潮女挑战刺激户玩,寻求自我超越,暴走边境的故事。范文芳李斯丹妮刘添月钟欣怡王莎莎范逸臣均在此片中有亮眼表现。故事中五名女性职业不同,性格各异,或因感情失败而落寞,或因工作压力而疲惫,或因学业而迷茫,每个人身上都有来自于社会的捆绑和束缚。她们在旅途中邂逅,在旅途中相互了解,相互帮助,相互搀扶,最终手牵手、肩并肩一同到达终点。

 

  在片中饰演敏感孤傲企业女高管的范文芳告诉记者,“电影中这些角色与其说是剧本设计,倒不如说就是真实生活的原型反映。演这个角色的过程中,我深有感触。对自己、对女性、对生活都有不同的感知。想必这部电影上映后也能给观众带来很多收获。”说到电影的潮,除了电影中有大量时尚先进的专业户玩设备、新鲜好玩的旅行路线外,“五女配一男”的好玩剧情也让人颇感兴趣。而震撼美妙的边境风景也将带给观众感官上的刺激。

 

  董董导演提出的“潮流电影打亲民牌”的想法获得了很多网友的赞同。很多网友表示很期待电影中对暴走一族的真实呈现,也对电影表现女人心境的内涵感到好奇,并赞这部电影可能会让“男人更了解女人,女人更了解自己”,或许成为当代人疗伤取经的宝典。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-5 11:39:04

暴走吧女人。当然说的都是女人的故事。你懂的~

------------------------------

回复 (0)

2013-2-5 11:14:45

预告片看起来气势还是很雄伟的!好像没看到男人。都是一群女人在里面!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..