网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《茱莉娅的眼睛》11月上映 惊悚有余温情不减

《茱莉娅的眼睛》11月上映 惊悚有余温情不减

2012-10-31 11:25:22 Mtime时光网


 

  由《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗监制,西班牙影后贝伦·鲁艾达担纲主演的惊悚悬疑大片《茱莉娅的眼睛》将于11月9日中国内地公映。影片虽为“重口味”的悬疑惊悚类型,但在惊悚之余还是折射出了家人之间无法抹杀的亲情以及十分值得探讨的爱情主题,影片中男主角艾斯卡(路易斯·霍马饰演)拥有大段深情浪漫的台词,让影片惊悚有余温情不减。

 

无法抹杀的浓浓亲情

 

  影片开始于女主角妹妹莎拉的“意外自杀”,没有任何发现的警方认定其为自杀。但是身为姐姐的茱莉娅执着地认为妹妹为他杀,患有视力退化症的她一心要找出杀手。 女主角贝伦·鲁艾达在接受采访时曾用压迫力和求生欲来形容她在影片中的表演。当身为弱者的茱莉娅面对来自“隐形杀手”和迷离真相的压迫时,她没有本能地选择逃避而是执着地坚持寻求真相,即使她知道自己可能也会被杀掉,即使她深爱的丈夫无数次劝告她不要继续。虽然影片中没有任何关于姐妹情深的剧情,但女主角的一系列举动无不折射出她对妹妹浓浓的亲情。

 

值得探讨的爱情

 

  《茱莉娅的眼睛》虽为一部惊悚影片,但其中的爱情元素也笔墨颇多。面对视力逐渐退化的妻子,路易斯?霍马饰演的丈夫不离不弃。其中“我能从你的眼睛中看到整个星空”,赢得无数女性观众的追捧,被誉为“琼瑶般的美妙台词”。在接受采访时路易斯?霍马也谈道“相信所有影迷都会为之动容。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..