网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"我老公不靠谱"郑伊健中年危机 阿SA自比朱莉

"我老公不靠谱"郑伊健中年危机 阿SA自比朱莉

2012-10-31 11:49:00 Mtime时光网


 
《我老婆未满18岁》十年后推出续集《我老公不靠谱》
 
  由阮世生执导,郑伊健蔡卓妍主演的电影《我老公不靠谱》定档圣诞。该片延续前作《我老婆未满18岁》的浪漫喜剧风格,讲述“老夫少妻”穿越婚姻围城的“准出轨”生活。相处十年的二人褪去最初的甜蜜,牵挂渐变成牵绊,受困于婚姻的牢笼,当各自心目中的白富美和高富帅空降时,这对冤家夫妻情感世界掀起轩然大波,双双“准出轨”。
 
伊面中年危机难免“准出轨”
 
  郑伊健和阿SA所饰演张十三和YOYO经历了10年的婚姻,当年轰动全校的师生恋如今演变成柴米油盐的平凡生活。张十三想过简单平静的生活,而YOYO青涩未褪,厨艺不佳的她让老公“吃尽外卖”。已到而立之年,有了房子、车子的张十三对迎面而来的“中年危机”不知所措,面对日渐平淡的感情和新的诱惑,他开始寻找刺激,以证明自己并未渐渐老去。
 
  对于“准出轨”,导演阮世生笑称,“30多岁的男人,事业和家庭都稳定了,再贤惠、漂亮的老婆,时间久了也会有点腻,就会渐渐走到将要出轨的边缘,也就是‘准出轨’状态。”年龄与角色相仿的伊面也袒露心声,“两个结婚的人没有小baby,少了润滑剂,很容易生锈,我在片中受阿SA管制,家教很严,更加激发了‘出轨’欲望。”
 
SA自比朱莉开启情感大战
 
  据悉,张歆艺徐正曦相继出现,一个是内外兼修的白富美,一个是才貌双全的高富帅,这让郑伊健、阿SA渐渐跨入“准出轨”行列。导演阮世生表示:“这样的安排很公平,现代社会不只是男人会出轨,女人也同样有可能出轨,型男索女的出现会把剧情推到一个矛盾最高点。”郑伊健和阿SA这对鸳鸯是继续“戏水”还是“各自飞”,也是影片的最大悬念。片中,阿SA饰演的YOYO已不再是十年前失恋后只会自己落泪的小女生了,在感情面临危机的时候,她十分敏锐和霸气,能从蛛丝马迹中嗅出危险的味道,
 
  “我们很像史密斯夫妇,各有各的私事,但是我更加有洞察力,还安排‘眼线’来打探老公的动静。”有这样的“特工”夫人,郑伊健忙不迭地吐槽委屈:“我在片中一说谎就会紧张流汗,这简直是致命缺点,很容易被她抓到‘小辫子’。我去了哪里她也都能知道,一个背影也能被她一眼认出来,女人太可怕了。”有了这样的拍摄经历,不知道即将结婚的伊面会不会对婚姻有所忌惮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-31 16:41:56

不错不错~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..