网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆汉克斯监制新片启动 肯尼迪遇刺纪念日上映

汤姆汉克斯监制新片启动 肯尼迪遇刺纪念日上映

2012-10-31 13:19:43 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

保罗·吉亚玛提、比利·鲍伯·松顿、杰姬·韦弗三位实力派演员加盟出演

 

  时光网讯 据国外媒体报道,汤姆·汉克斯将制作一部讲述“肯尼迪遇刺事件”的剧情新片《帕克兰》(PARKLAND),故事改编自文森特·巴格鲁斯(Vincent Bugliosi )的纪实文学,由Peter Landesman担任编剧并执导。保罗·吉亚玛提《铁拳男人》)、比利·鲍伯·松顿《弹簧刀》)和杰姬·韦弗《动物王国》)三位实力派演员已确定加盟出演。[2013.1.31更新]汤姆·威灵《超人前传》)最新加盟。

 

  据此前报道,汤姆·汉克斯把肯尼迪遇刺事件搬上银幕的计划始于五年前,当时就瞄准了巴格鲁斯刚出版的纪实文学《再现历史:约翰·肯尼迪总统遇刺》(Reclaiming History: The Assassination of President John F. Kennedy),本计划制作10集迷你剧在HBO电视台播放,但最终未能成行。今年汤姆·汉克斯和老搭档加里·高兹曼重拾该项目,计划在明年11月22日“肯尼迪遇刺50周年纪念日”应时推出一部剧情片。

 

汤姆·汉克斯(左)和加里·高兹曼的Playtone公司制作该片

 

  《约翰·肯尼迪总统遇刺》为前检察官文森特·巴格鲁斯所著,由新闻记者转行编剧的Peter Landesman(《交易》)改编并执导。故事聚焦1963年11月22日发生在达拉斯市帕克兰(PARKLAND)医院的肯尼迪总统遇刺事件。目前消息称影片将在奥斯汀拍摄,这也遭到不少关注者的质疑——为什么事件不能在它曾经过发生的地方(帕克兰医院)被还原?

 

  影片将由汤姆·汉克斯和加里·高兹曼的Playtone公司制作,Exclusive Media负责全球发行,计划2013年11月22日上映。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-31 12:25:48

汤姆威灵终于又演戏了

------------------------------

回复 (0)

2012-10-31 15:55:12

期待!期待!灰常期待!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..