网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恶之教典》试映 伊藤英明失望"海猿"无续集

《恶之教典》试映 伊藤英明失望"海猿"无续集

2012-10-31 13:51:12 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛


《恶之教典》海报

 

      男星伊藤英明10月30日出席了主演的电影《恶之教典》的女子高中生限定试映会,谈及近日其主演的大HIT系列作《海猿》的原著作者伊藤秀峰和富士台闹翻、伊藤声明“绝对不会出《海猿》续集”一事,他难掩失望的神情:“看到说不会有续集的新闻,‘啊,原来如此’,心情失落”。

 


伊藤英明、三池崇史与女高中生合影

 

      当天,伊藤和《恶之教典》的导演三池崇史一同亮相这个特别的talk show活动。片中,伊藤扮演了一位在学生中具有压倒性人气的教师役,籍着这一主题,talk show以他们回答来到150名女学生提问的“公开授课”的形式展开。

 

      伊藤透露自己的初吻是在初中二年级的时候,“KISS还是早点开始比较好,可以成为美好的回忆”。最近有想当爸爸念头的他说:“我想象自己当父亲的话,就会觉得(自己的孩子)不能在中二(这么小的时候)就有KISS,若是生女儿的话当然开心,大家心里其实都觉得(严厉、唠叨的)父亲挺烦的吧?如果我被孩子这么说的话会有想死的心”,在一群即将成年的女学生面前,他坦白了复杂的心境。

 


伊藤英明

 

      话虽如此,想必大多女中学生,还是不能把帅气的伊藤当作是一般的父亲看待,活动中女生与他拥抱时,就引发了阵阵尖叫,伊藤戏外也是名副其实的人气“教师”。难怪伊藤自嘲:“我还是可以有资格(当大家的男友)?会被投诉违反淫乱条例吧?”,半开玩笑地说。之后应影迷们的热切要求,他与150人握手,“太激动了!”,“最高!”女学生们一副难以置信的样子。

 

      《恶之教典》根据层推出《黑家》、《青之焰》等经典作的贵志佑介的畅销小说改编,讲述身为人气教师,却也为了自己的目的杀人的疯狂男人的故事。和在《海猿》里饰演的HERO截然不同,伊藤如何诠释这个究极的恶人引人瞩目。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-1 18:47:51

有错别字

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..