网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"冰雪11天"广州首映 郭家铭赞柳岩“吻技”

"冰雪11天"广州首映 郭家铭赞柳岩“吻技”

2012-10-31 13:51:27 Mtime时光网


左起:郭家铭、刘桦、冯远征

 

  由陈国星王小列联合执导,冯远征刘桦郭家铭主演,党的十八大重点献礼影片之一、大型纪实电影《冰雪11天》昨日在广州首映。首映仪式上,片中饰演特警的郭家铭自曝银幕初吻在这部影片中献给了柳岩,并大赞柳岩演技,“当时我都害羞了,她倒特别自然、大方。”电影《冰雪11天》将于11月1日全国上映。

 

郭家铭真实还原警察生活  为公安特警的勇气喝彩
  

  电影《冰雪11天》根据2008年南方遭受雨雪冰冻灾害,公安民警成功疏散蜂拥而至的百万春运旅客的真实事件改编而成,在长达11天的时间里,数百万归心似箭的旅客聚集在设计容量最多为5万人的火车站广场上。郭家铭在片中饰演特警队长阿波,在11天被困的环境中,既要协助旅客安全疏散,又要修补跟妻子(柳岩饰)的感情隔阂。

  

  郭家铭表示很荣幸能够在《冰雪11天》中出演这样一位警察形象,他认为在演绎的过程中,才开始对警察有个全新的理解。现实中的警察不仅是抓坏人的惊心动魄,更多的是鸡毛蒜皮,他们很亲切、设身处地地帮助人民做每一件小事。郭家铭在首映式现场称:“你们是普通人,会哭会笑会感动,但唯一不会的是害怕。”引发全场掌声。

  
郭家铭自曝银幕初吻很害羞  赞柳岩:是男人都会被吸引

 

  在电影《冰雪11天》中,郭家铭所饰演的特警队长阿波与柳岩所饰演的妻子感情面临危机,正处在离婚的悬崖之上,就在这时郭家铭却必须奔赴救灾一线。也正是这次救灾的过程,让夫妻二人重新认识了彼此,最后深情拥抱和解。

   

  谈及《冰雪11天》中与柳岩的吻戏时,郭家铭自曝是自己的银幕初吻,并大赞柳岩演技,“她的表演不做作,很认真,拍戏的时候感觉很到位。我在这部戏中献出了我的银幕初吻,我自己很害羞,不过柳岩很自然、大方。”当有记者问郭家铭:这一吻是希望先给现实中的柳岩还是电影中的柳岩,郭家铭则笑称:“如果现实中的我献吻,我不会再害羞。柳岩很漂亮,我想是个男人都会被吸引。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-31 21:53:52

这是博纳主营业务转到天津后的第一个发行项目,看看效果如何!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..