网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>永作博美再与女导演合作 主演"四十九天食谱"

永作博美再与女导演合作 主演"四十九天食谱"

2012-10-31 15:52:58 来源:Mtime时光网 作者:波

上行左起:永作博美、石桥莲司

下行左起:冈田将生、二阶堂富美、原田泰造

 

      时光网讯 日本女星永作博美将主演电影《四十九天的食谱》,影片根据作家伊吹有喜的同名人气小说改编,将由女导演棚田由纪执导。这是永作博美继2008年与井口奈己导演合作《不要嘲笑我们的性》,时隔五年,再次和女性导演合作,因而此次二人的合作备受期待。

 

      和久井映见伊东四朗曾在2011年出演过电视剧版的《四十九天的食谱》,这次的电影将采用全新的演员阵容。主人公百合子由永作博美出演,扮演百合子的父亲良平的是老戏骨石桥莲司,日籍巴西人则由演技派男星冈田将生饰演,其他演员还有二阶堂富美饰演艳丽而不可思议的少女,原田泰造饰演与百合子关系冷淡的丈夫浩之。

 

      影片讲述的是在一个失去了重要的亲人的家庭里,家庭成员努力从悲痛中恢复,认真生活的故事。百合子和丈夫离了婚,决定回到2周前刚刚失去了继母乙美的家乡。在那里,她看到的是因为失去爱妻而一蹶不振,生活得穷困潦倒的父亲良平,以及照顾父亲饮食起居的小女儿,还有日本籍巴西人青年。在乙美走后的四十九天里,4个人开始了一段奇妙的生活之旅。

 

      永作博美评价原作是“让人看的时候又哭又笑,同时给人一种温柔而明朗的感觉”。电影中,已故母亲的“生活幸福的菜谱”,让家族成员在拥有着各自心灵的伤痛的同时,重新考虑自己的人生,并向着目标前进。拍摄时间约1个月。

 

      《四十九天的食谱》将于2013年在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..