网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"天生爱情狂"张智霖大秀厨艺 自曝疯恋袁咏仪

"天生爱情狂"张智霖大秀厨艺 自曝疯恋袁咏仪

2012-10-31 15:53:15 Mtime时光网


《天生爱情狂》中张智霖对刘心悠的关爱无微不至

 

  香港导演叶念琛的年度爱情力作《天生爱情狂》光棍节公映在即,张智霖刘心悠等主演在片中的角色身份也相继曝光。张智霖穿上制服化身帅气糕点师,举手投足温柔体贴,却被疯狂女友刘心悠折磨得苦不堪言。与电影中截然相反的是,张智霖自曝在现实中自己才是那个“天生爱情狂”,与袁咏仪相恋20年一直浪漫并疯狂着。

 

片中张智霖为刘心悠亲手做糕点

 

张智霖演绎“浪漫范”糕点师

 

  电影《天生爱情狂》讲述的是发生在张智霖和刘心悠之间的疯狂爱情。片中,刘心悠饰演外表优雅的小护士,却凭借一套令人闻风丧胆的监控手段严密监视男友张智霖,令两人的爱情产生危机。片中,张智霖以帅气制服造型亮相,饰演温柔体贴又多金的帅气糕点师,令多位女性神魂颠倒,也让刘心悠格外有危机感,不得不使出变态手段守住男友。

 

  张智霖出道以来即以帅气外形俘获不少影迷,此次在《天生爱情狂》中首次饰演一名糕点师,更令影迷大呼“穿厨师制服都这么帅!”。片中张智霖有不少展现“厨艺”的戏份,身材高大的张智霖认真仔细地制作糕点,专注的神情不仅颇具专业风范,一招一式更尽显名厨般潇洒帅气,令片中女友刘心悠一见钟情,从此展开一段深情“虐恋”。

 

张智霖自曝天生爱情狂 

 

  身为优雅糕点师的张智霖在电影中的遭遇却相当离奇,不仅被女友严密监控闹出许多笑话,还要戴着夸张头套在闹市中被围观,甚至被悍妇公然截住去路,而这一切都是拜片中的疯狂女友刘心悠所赐。相比电影中的备受欺凌,张智霖自曝在现实生活中,自己才是那个“疯狂另一半”:“我根本就是刘心悠这样的人,很喜欢去查人家电话,如果找不着女友我会非常疯狂。”

 

  张智霖和袁咏仪相恋20年的爱情童话一直被津津乐道,张智霖坦言,他在还没入行前就已经被袁咏仪的美色“迷惑”了,两人相爱这么久却从来没有危机。张智霖认为,每个人在不同年龄段会有不同的爱情狂,年轻时疯狂,长大了就会顺其自然,“现在我就很享受两个人在一起的时光。我们恋爱20年,不是已经很疯狂了吗?其实我们一牵手就是这么浪漫疯狂的,希望能一直浪漫疯狂下去。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..