网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名《爱谁谁》光棍节上映 张娜拉首演熟女

房祖名《爱谁谁》光棍节上映 张娜拉首演熟女

2012-11-1 9:11:27 Mtime时光网


《爱谁谁》海报 

 

  继去年《失恋33天》完爆光棍节之后,领跑今年“光棍节档期”的情爱电影《爱谁谁》即将于11月9日全线上映。影片由知名导演、编剧、监制森岛执导,赵擎房祖名张娜拉范文芳等偶像明星阵容倾力加盟。在片中,“韩国国民公主”张娜拉首次以熟女造型出演,并在这场寻爱之旅上亲身示范她的“脱光法则”。

 


韩国女星张娜拉是本片女主演之一

   

  在电影《爱谁谁》中,张娜拉演绎的熟女雅雯,既保持青春,又有年龄带来的智慧和圆润,堪称女性进化期的完美境界。都市里的男人大多呈现出极度疲惫的状态,他们渴望像雅雯的这种温暖怀抱、姐姐般善解人意的温柔,可以缓解人们内心的压力和不安。
   

  作为首批来内地淘金的韩国明星,张娜拉骨子里就有着坚强的基因,随着阅历的增长愈发明显,也因此更让人对其有怜爱之心。此次《爱谁谁》更特别制作了“张娜拉熟女进化图”——从“淘气”的少女时代,到“刁蛮”的公主转身,再到如今《爱谁谁》中落落大方的轻熟女养成——这位人气明星的成长经历一览无遗。
   

   性感是女性吸引男人眼球的利器,《爱谁谁》片中,风情万种的雅雯(张娜拉饰)在一次聚会上结识了已婚男高仁杰(赵擎饰),两人一见倾心,并随之开启了一段充斥着暧昧、攻心、谎言、幻想的寻爱之旅。片中的雅雯是个成熟而又不失童真的人,既有爱对方的心,也有爱对方的能力;既能对对方无尽的包容,又有自己的心理空间.

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..