网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冰雪11天》今日公映 郭家铭柳岩曝吻戏照

《冰雪11天》今日公映 郭家铭柳岩曝吻戏照

2012-11-1 9:35:57 Mtime时光网


郭家铭与柳岩主演电影《冰雪11天》

 

  大型纪实电影《冰雪11天》今日全线上映。主演郭家铭柳岩的吻戏与全家福剧照日前曝光,照片中郭家铭与柳岩皆为家居造型,两人执手接吻,亲昵温馨。
   

  电影《冰雪11天》由导演陈国星、王小列联合执导,冯远征、刘桦、郭家铭主演,根据2008年南方遭受雨雪冰冻灾害事件改编,在长达11天的时间里,数百万归心似箭的旅客聚集在设计容量最多为5万人的火车站广场上,公安民警成功疏散蜂拥而至的百万春运旅客。

 

  片中郭家铭饰演的特警队长阿波在与柳岩饰演的妻子感情面临破裂的时候,又要投入到救灾一线,而正是这次救灾的过程,让夫妻二人重新认识了彼此,执手相拥,破镜重圆。
   

  谈到饰演自己妻子的柳岩,郭家铭称第一天看见柳岩自己还在片场打吊瓶,“见到柳岩穿着特别家居的衣服差点儿没认出来。”郭家铭自曝在《冰雪11天》中把自己的银幕初吻献给了柳岩,还大赞柳岩“吻技”,“我自己吻得很害羞,柳岩很大方、自然。”
   

  据悉,电影《冰雪11天》,由公安部宣传局、广州市公安局、博纳影业集团有限公司联合摄制,为十八大重点献礼影片之一,由国家一级导演陈国星及王小列联合执导,苏小卫编剧,冯远征、刘桦、郭家铭、黄奕、柳岩、高虎、侯勇、刘佳、奚美娟、巩汉林、梁丹妮等主演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..