网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"一飞冲天"杀青曝造型 王宝强分饰四宝演反派

"一飞冲天"杀青曝造型 王宝强分饰四宝演反派 2012-11-1 10:09:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司和南京军区政治部电视艺术中心共同出品,著名导演黄文利执导,王宝强范明潘虹等众多实力派明星主演的超现实科幻剧《一飞冲天》于近日正式杀青。 其中一人分饰四角的王宝强造型首度曝光,时而疯癫混搭,时而深沉莫测,有西服革履,更有科学奇装,四重造型碰撞出意外的喜感效果,令王宝强大呼过瘾。对于从影以来首次出演反派角色,王宝强笑言今后还是演好人为主,演坏人容易心理扭曲。

 

  作为国内首例以机器人为题材的超现实主义科幻电视剧,《一飞冲天》是为王宝强量身打造,讲述了由其饰演的平凡小人物由厄运连连到一飞冲天的传奇经历,该剧沿用了《狼毒花》、《我父亲是板凳》强大幕后班底,保证了优质的制作水准同时更融入搞笑、励志、复仇、科幻等多重元素,不仅笑料十足,令人捧腹,更不乏惊心动魄、悬念迭起的商战情节。

 

“四宝”合体   科幻逆袭 

 

  王宝强在剧中史无前例一人挑战四宝:真元宝,智能宝,高智能宝,乖宝宝。相应四款造型今日曝光,不仅充斥着时髦新潮的服装元素,更有不同于以往的深沉内敛表现,王宝强透露其饰演的真人元宝与多个机器人元宝将上演一场巅峰对决,总结起来有三大看点:小人物一飞冲天、阴谋家尔虞我诈,机器人疯狂逆袭。

 

演坏人走心   虽过瘾易扭曲

 

  对于首次出演反面角色,“大反派,又酷,刚开始特别会伪装”,王宝强坦言十分考验内心世界,“大反派的坏不是大喊大叫的,全是内心世界的坏,骨子里的坏,虽然演的十分过瘾,但坏到令自己都胆寒”,王宝强因此笑言“以后我还是演好人为主,演坏人我自己扭曲,自己有点饶恕不了”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行