网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴奇隆“双喜临门” 生日签约海润成立工作室

吴奇隆“双喜临门” 生日签约海润成立工作室

2012-11-1 10:36:55 来源:搜狐娱乐 作者:巫天旭

吴奇隆“双喜临门”

 

  10月31日是吴奇隆42岁的生日,而今年的生日对于吴奇隆有着十分特殊的意义,一方面,正值其主演的《向着炮火前进》在江苏卫视和搜狐视频热播,收视不俗。另一方面,当天,该剧的制片方海润影视也与吴奇隆在京联合举行发布会,宣布海润影视吴奇隆工作室正式成立,并举行了签约仪式。吴奇隆在发布会上透露,与海润“联姻”之后,他将在明年打造《向着幸福前进》和《精武英雄》两部新剧,为观众展现吴奇隆更为幽默、阳刚的一面。

 

  据吴奇隆透露,刚刚开始做电视剧的时候,他以为一部电视剧只要有好的剧本就行,但后来发现,剧本好的电视剧,要是没有一个优秀的制片人,也很难获得好的收视率;于是他又尝试兼当制片人,把主动权掌握在自己手中;这些方面都具备了,恍然发现没有好的发行平台,依然会对作品最后的呈现有很大的损伤。因此,和像海润这样的大公司联合是他由来已久的想法。

 

  吴奇隆和海润已经有过多次的合作,他曾出演过海润影视的《江湖奇案》、《扇娘》等作品,双方可谓已是老朋友。因此,在《向着炮火前进》筹拍阶段,海润方面就提出了希望和吴奇隆一道成立工作室的想法。对此,吴奇隆并没有一口答应下来,而是希望通过这部剧,相互加深了解,再看双方是否合适,整个过程很像是谈婚论嫁。在经过这部剧的考验之后,吴奇隆认真的工作态度,和良好的人品获得了海润的认可,而海润方面的专业精神,以及在宣传、发行上的强大,也打动了吴奇隆。双方一拍即合,将这桩酝酿已久的“婚事”最终坐实。

 

明年将打造时装剧和武打戏


  在发布会上,吴奇隆也透露了工作室成立之后的分工和构想。据他介绍,双方合作之后,他主要还是会把精力放在电视剧的创作和拍摄上,而海润方面则主要负责作品的宣传和发行。接下来的主要工作还是以电视剧为主,“是否拍电影要看缘分,从我个人的角度,电视剧在表演上的难度不亚于电影,而拍电视剧的空间更大,对演员的成长更有帮助。”

 

  双方还计划在明年推出两部电视剧,一部是时装剧《向着幸福前进》,一部则是功夫剧《精武英雄》。吴奇隆称,他希望尝试不同的角色和类型,在《向着幸福前进》里,观众将看到他幽默的一面;而在《精武英雄》里,观众则可以看到他更为阳刚的一面,剧中他也会大秀自己的肌肉。对于在两部新剧里进行全新角色类型尝试,吴奇隆开玩笑的称:“我希望大家喜欢我,不仅是因为我长得帅,也是因为我演技很好。”对于签约海润之后,吴奇隆将如何运作自己此前成立的北京稻草熊影视文化公司的问题,吴奇隆则表示:“海润的工作室和我自己的公司,所做的电视剧类型和方向都有所不同,相互之间并不存在干扰。”


甘婷婷亲手奉上生日蛋糕


  由于签约仪式当天正值吴奇隆生日,海润影视方面也为吴奇隆准备了惊喜,不仅派该公司艺人、与吴奇隆在《向着炮火前进》里扮情侣的甘婷婷亲手呈上生日蛋糕,更是邀请吴奇隆的众多粉丝,到现场为吴奇隆唱响生日快乐歌,为其庆生。甘婷婷称吴奇隆拍戏无关有多累,受了多大的伤从不抱怨,“我想告诉他身体很重要,希望他能开心快乐,要是有人问我幸福么?我一定会说,有龙哥在,我很幸福。”而粉丝们也把为吴奇隆精心制作的礼物赠予了他。

  吴奇隆颇为动情地说,这些年无论是生活、感情、工作都经历了高低起伏,从未真正平静过,但他总是告诉自己:“跨越过去你就成功了,跨过去你就离梦想更近了一步。现在我感觉非常的幸福”。他也希望以此来激励自己的粉丝,不要怕苦,不要怕累。他还对对“粉丝”承诺,自己会更加努力的工作,绝不丢大家的脸。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..