网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太极2》剧组上海宣传 冯德伦揭秘巅峰对决

《太极2》剧组上海宣传 冯德伦揭秘巅峰对决

2012-11-1 17:24:51 Mtime时光网


《太极2》摆出胜利手势期待票房大卖

 

  由冯德伦执导,冯绍峰梁家辉Angelababy彭于晏袁晓超主演的热血功夫大片《太极2英雄崛起》即将于11月1日在全国范围内火热公映。今日(11月1日)导演冯德伦、主演梁家辉、Angelababy、彭于晏以及制片人王中磊现身上海,为《太极2》上映助阵。

 

冯德伦王中磊解密巅峰对决

 

  《太极2》自10月25日IMAX点映开始,片尾厨房大战的巅峰对决就备受记者、观众以及院线经理们的推崇,被誉为“自《叶问2》圆桌对决之后最经典的动作场面”。导演冯德伦和制片人王中磊也在首映式现场向媒体记者们揭秘了这一场大战的幕后趣闻。

 

  这段巅峰对决不仅耗费了金牌动作导演洪金宝大哥2个月的时间亲自设计,动作新星袁晓超动若脱兔的灵逸动作对决“七小福”之一的一代功夫明星元彪,陈氏太极对决八卦掌,传统武术与满汉全席完美结合,而这样的奇思妙想都源于洪金宝的真实生活。洪金宝大哥在剧组随身配备两名厨师,每天煎炒烹炸惹得主创不时去“打牙祭”,正为压轴大戏的创意苦恼的导演提供了绝佳灵感。十数尺屏风上辗转腾挪,案板油锅里美食渐飘香味,一场功夫美食的视觉盛宴就此铸就。

 

《太极2》主创集体自曝脱光指南

 

  《太极2英》也将于11月1日“小光棍节”全国公映,片中“阴阳调和”以及“我的前任是极品”等情感话题再次成为热点。Angelababy和彭于晏这对青梅竹马的纠结鸳鸯从片中吵到发布会现场,两人互吐对方缺点和“不堪行为”。彭于晏在《太极2》片尾被送进人体极限研究所的悲惨下场也“被誉为”花心男的活该下场,他也调侃“Angelababy不喜欢小白脸,那我先去晒黑点”。

 

  在现场各位主创自曝“脱光秘笈”,制片人王中磊透露自己和老婆是闪电结婚,作为更早的“闪婚族”梁家辉特别赞同这种想法,他更是以陈长兴的口吻力挺“父母之命媒妁之言”。而Angelababy和彭于晏则被导演、制片人曝料,彭于晏在排《太极》之前三年单身,Angelababy和彭于晏之间“又爱又恨”的经历则更是在现场被当做“自由恋爱”的失败案例。


《太极2》IMAX上座率力压强敌
  

  《太极2》自10月25日IMAX上映一起来,票房突破1000万,今日上映排映率稳居第一,在《太极1》票房突破1.5亿之后,业内人士对于《太极2》的票房前景大为看好,上海联合院线副总经理吴鹤沪认为光是“厨房大战+天威翼”就值2亿票房,再加上“脱光”、“反强拆”等热点话题,《太极2》在光棍节档夺取票房冠军已成定局。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共6条)

2012-11-1 21:46:41

ls的就这点素质,只许你不喜欢,不许别人喜欢吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-11-1 20:44:11

看完太极1还要去看2的人肯定就是呆B了

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..