网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"幻影追凶"中文版海报 "生化危机"女主转型作

"幻影追凶"中文版海报 "生化危机"女主转型作

2012-11-2 9:08:08 Mtime时光网

《幻影追凶》中文版海报

 

  由《生化危机》系列女主角米拉·乔沃维奇领衔主演的惊悚悬疑电影《幻影追凶》将于11月13日在全国公映,今日片方曝光了影片的中文版海报,在碎裂成一块块的玻璃中,生化女的脸也变得支离破碎,瞬时凝造出一股惊悚的气氛。据悉,这也是目前为止第一部以“脸盲症”为主题的电影。

 

海报惊悚再现“脸盲症”

 

  在《幻影追凶》讲述了一位幼儿园教师(米拉·乔沃维奇饰)因亲眼目睹一桩杀人案,被歹徒追杀坠桥导致脑部重伤,患上了不能识别人脸“脸盲症”,她成为唯一能阻止凶手的人,凶手似乎也知道了米拉患上“脸盲症”的秘密。此次曝光的海报也预示着这一切,支离破碎的脸暗示着米拉“脸盲女”的身份,而她一脸茫然又带有惊恐的神情更是意味着她正处于一个危机四伏的环境里。正如海报语所言“幻象丛生、千人一面”,凶手就在身边,米拉必须对身边的所有人警惕起来。

 

“生化女”新作尝试转型

 

  作为《生化危机》系列的御用女主角,米拉·乔沃维奇在以往的作品中干净利落脆的表现让她一直是动作派女星的代表,不过这次在《幻影追凶》中,米拉的角色与以往截然不同。“她是一个温柔的人,甚至不会使用枪,”

 

  米拉表示,作为一部以“脸盲症”为主题的电影,在拍摄的时候她往往要跟大量长相相似却不是同一个人的演员对戏,因为导演并没有使用同一个演员,而是使用了双胞胎演员,也没有使用视觉效果将他们的脸部扭曲。“这是那种让特效处理和电脑图像处理没有用武之地的电影,”对于导演的选择,米拉非常感激,她表示这部电影对自己的帮助很大,“我必须以安娜的方式来处理这些,让我尝试了其他可能性。”

 

 ↓点击播放《幻影追凶》先行版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-2 10:27:28
匿名 0

匿名

靠 老早就看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..