网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冰雪11天》郭家铭体验当民警 嗓子哑险破相

《冰雪11天》郭家铭体验当民警 嗓子哑险破相

2012-11-2 9:33:14 Mtime时光网

   
《冰雪11天》剧照,郭家铭饰演火车站民警

 

  由博纳影业集团出品、冯远征刘桦郭家铭主演的的大型纪实电影《冰雪11天》已于1日全国上映。电影还原了08年冰灾场景,三个警察和普通人、三个家庭在春运广场上的故事,每一个细节都感动着观众。郭家铭在其中饰演一位特警队长阿波,为了能够真实还原警察角色,郭家铭在基层民警处体验了半个月,多次被认作真正的警察,自己也设身处地地经历疏散人群的工作,陷入人潮中嗓子喊哑了,脸也曾经被抓伤。


  为了更好的诠释角色,郭家铭在广州站广场体验了半个月的基层民警生活。身穿警服,跟着真正的警察每天游走在车站广场。这期间,有很多群众把他认作了真正的警察,向他寻求帮助的有过迷路的老人,有过孩子生病的母亲,有钱包被偷的姐妹,有和同伴走失的民工,还有很多突发情况。

 

《冰雪11天》剧照,郭家铭饰演民警维持秩序

 

  郭家铭感慨表示,群众对警察的那种依赖和信任,给了自己极大的震撼,“原来穿上这身衣服,责任和使命真的会如山一样压在双肩。对于警察,我开始有了全新的理解,不仅是抓坏人的惊心动魄,更多的是鸡毛蒜皮。”在巡逻的过程中,郭家铭设身处地的体验了面对拥挤的人群,拿着喇叭,举步维艰的在人群中穿梭,嗓子喊哑,脸也被抓伤。郭家铭称这段体验对他的帮助真的很大,这让他塑造的特警阿波更加真实,也更加有了一个真正的警察应有的思维。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..