网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片"借你俩胆"首发海报 11月16日全国公映

惊悚片"借你俩胆"首发海报 11月16日全国公映

2012-11-2 9:59:31 Mtime时光网

《借你两胆》首款海报

 

  惊悚片《借你俩胆》将于11月16日全国公映,片方本周首发一款“尖叫”海报,海报整体色调阴森,骷髅头像横空毕现,乌鸦、晦雨、坟地等惊悚符号比比皆是, “黄泉路44号”如闪电一样入眼,在如此令人毛骨悚然的氛围下,画面中唯一的人物背影格外茕茕孑立,“惊声尖叫,吓到你跳”的提示语似乎已显冗余。

 

  《借你俩胆》由“演而优则导”的韩兆执导,集自编自导自演等多种才艺于一身的韩兆在圈内有“鬼才”之称,“鬼才”操刀的鬼故事与常片有何不同?《借你俩胆》围绕值夜班的韩东接连遭遇阴魂不散的离奇事件,营造出一段人鬼情未了的尖叫往事。

 

  韩兆日前接受记者采访时表示,《借你俩胆》的立意不同于一般的惊悚故事,接地气、带入感强是它的重要标签。“抛开那些睁着眼睛就能想出来的惊悚桥段,在《借你俩胆》吓人的镜头和声效之外,他首先个通俗易懂的故事,各位主演的演技都相对到位,夜色中鬼影的屡次亮相很合理。

 

  一方面,《借你俩胆》构架了很好的悬念和节奏,剧情异常紧张和刺激,足以引导观众迫切想要知道下一步剧情,看点多,尿点少;另一方面,《借你俩胆》不以血淋淋的扮相取胜,他里面的角色我们在生活中都能找到对应的影子,人物关系和悬疑路线都丝丝合扣,最终,观众去看了这部影片后,纠结的也许不是谁杀了谁,而是我们生活中究竟有没有鬼。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..