网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咆哮无声》今日上映 震撼再现中条山血战

《咆哮无声》今日上映 震撼再现中条山血战

2012-11-2 10:23:20 Mtime时光网

   
《咆哮无声》剧照
 

  抗战电影《咆哮无声》今日登陆全国院线正式与影迷见面,该片由萧锋执导,汇集汪裴李立群李宗翰刘芸等众多演技实力派艺人,讲诉发生在山西省的真实历史故事,青年演员汪裴在剧中饰演万静娴,通过一个女军人的爱情故事还原一段历史,让沉重的故事情节增加一丝温情气氛,谱写出一曲凄美的战地恋曲。

    

震撼再现中条山血战

   

  本片以抗日战争为背景,以一个记者的采访为引线,讲述了一个尘封多年、可歌可泣的抗日英雄故事,震撼再现了抗战时期那场惨烈的中条山血战。通过两个不同国籍的军人的经历以及后代人的回忆剖析了两个民族对这场战争的反思。 毕业于中央戏剧学院的汪裴现在是总政话剧团的一名演员,生活中就是一个军人的她和军人角色也很有缘分,此次,在电影《咆哮无声》中饰演的万静娴也是一名军人,这让汪裴此番出演的得心应手,拿捏的恰到好处,再现抗日战场军人本色。

    

《咆哮无声》汪裴饰演女战士

 

汪裴谱凄美战地恋曲

 

  因出演电视剧《叶挺将军》中的叶挺夫人李秀文一角色,而让广大观众所喜欢的青年演员汪裴,在电影《咆哮无声》中饰演一名抗日战场的巾帼女英雄万静娴。影片中通过现代人的视角以万静娴留给孙侄女的日记本为线索讲诉了那段烽火连天的岁月,同时也记载了,万静娴与杨镇江的五叔杨秋岳在战争年代、危急时刻被迫分离的虐心爱情故事。汪裴在讲到万静娴这一角色时,说自己深深的被她的经历所触动,并用“永恒”和“纯粹”来形容她在片中经历的爱情,谱写出一曲凄美的战地恋曲。

 

 ↓点击播放《咆哮无声》剧场版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-11-2 12:34:29

中条山战役(日方称之为“中原会战”)是抗日战争进入相持阶段后,正面战场国民党军队在山西范围内的唯一一场大规模对日作战。是正面战场的国军啊亲,剧照里的装扮是神马东东?还还原历史?还原个p

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..