网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克团队加盟《步步追魂》 3D惊悚片曝光预告

徐克团队加盟《步步追魂》 3D惊悚片曝光预告

2012-11-2 10:39:42 Mtime时光网

《步步追魂》概念海报

 

  江澄执导的3D惊悚悬疑片《步步追魂》,已于万圣节期间在青岛开机。影片大胆启用了袁成杰冯婧等新锐演员担当主演,将主要投资用于制作,采用当下最新的3D技术进行实拍,杜绝后期转制,全力营造直逼毛孔深处的真实恐惧。有消息显示,该片已签下内地某重量级女星出演女一号,至于此人究竟是谁,剧组表示目前还处于高度保密状态之中。据悉,《步步追魂》日前正在青岛拍摄,预计将在2013年与观众见面。


国产恐怖片遭遇巅峰制作  欲以高品质博观众亲睐

 

  去年《孤岛惊魂》的卖座,掀起了一阵内地惊悚片热潮。据不完全统计,今年已经上映和将要上映的国产惊悚片就共计达到了六十部之多。惊悚片凭借其成本小、风险低、回报高的特点,成为了不少民营公司投资电影时的首选类型,但由于其成本普遍过低,大量国产惊悚片最终都沦为了粗制滥造的次品,甚至有不少惊悚片尴尬地拍成了惊“喜”片。为了摆脱小成本投资在惊悚片身上强加的镣铐,《步步追魂》的投资方不惜重金,以超过一般国产惊悚片一倍的投入,启用3D拍摄团队实景拍摄,立志要打造一部身临其境、有口皆碑的3D惊悚片。


  据悉,影片《步步追魂》讲述的是一个发生在医院之中的恐怖事件,原本在医院工作的男主人公意外卷入了一起阴谋之中,伴随着危机的深入,他发觉所有的一切都不像外表看上去的那么简单。

 

↓点击播放《步步追魂》概念预告片↓


 

“龙门飞甲”3D团队   从根本上杜绝“伪3D”


  作为中国大陆第一部3D实拍的悬疑惊悚片,《步步追魂》特别邀请了徐克为拍摄3D武侠大片《龙门飞甲》而特别打造的3D团队。如今徐克的这支3D团队经过《龙门飞甲》和《狄仁杰前传》两部影片的拍摄后,已经积累了丰富的3D实战经验,掌握着国内最顶尖的3D技术,这些丰富的3D拍摄经验此次也都将融入到《步步追魂》之中。在采访中,徐克的3D团队对记者说:“《步步追魂》剧本的惊悚张力加上3D拍摄的特殊效果,绝对可以让观众们体验到从毛孔深处立起来的恐怖感觉。”

  

袁成杰为影片密训   重量级女星低调加盟

 

  《步步追魂》的男主角是多系发展的偶像艺人袁成杰,导演透露“乖乖男”袁成杰此次将在影片中经历友情的背叛、爱情的考验、以及正与邪的较量。该片对于袁成杰来说是一大挑战,也是其转型的重要之作。因此导演在前期就对一向以阳光形象示人的袁成杰提出了高要求,叮嘱他在表演中要增加狰狞凶狠的眼神,为达到理想的效果,还特意让袁成杰进行了一个月的眼神特训。此外,剧本中有不少戏份对男主角的身材有着极高要求,袁成杰也为此特地进行体型强化。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-2 12:52:59

跟徐克有个蛋关系

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..