网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>釜山电影节亚洲电影之夜:派对幕后的众星相

釜山电影节亚洲电影之夜:派对幕后的众星相 2012-11-2 11:08:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 第17届釜山国际电影节已经于10月14日落下帷幕,台湾申奥片《逆光飞翔》捧得大奖。此次由Dior赞助的亚洲电影之夜活动在电影节期间举行,有不少韩国当红明星参与。韩国的Marie Claire杂志也放出了该活动的幕后照,在烛光映衬下的艺人们都散发着不一般的魅力。

  据悉,当晚参加活动的艺人有:苏幼珍、李玹雨、苏怡贤、金敏瑞、刘智泰、金高恩、高雅拉、吴满锡、金民钟、Bada、 李妍熙、李素妍、郑柔美、韩高恩、秀爱、吴贤庆、艺智苑、金南镇、2PM的玉泽演、黄璨诚、东方神起的郑允浩、沈昌珉等。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-11-7 22:59:04

整容派对

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行