网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱谁谁"媒体场获赞 导演承诺先爆笑后感动

"爱谁谁"媒体场获赞 导演承诺先爆笑后感动

2012-11-2 11:18:27 Mtime时光网


 

   爱情电影《爱谁谁》将于11月9日公映,瞄准末日光棍档。近日(10月31晚),影片在京举行了媒体提前场,导演森岛出席分享了拍片体会,并表示“光棍档无压力,热闹的氛围一定对票房会有帮助。”导演森岛承诺影片:“先爆笑后感动”

  

房祖名三句台词一个笑料
   

  《爱谁谁》讲述了三男五女在各自恋爱婚姻中遇到的无奈与诱惑:在单身男李世民(房祖名饰)组织的一次聚会上,已婚男高仁杰(赵擎饰)与雅雯(张娜拉饰)一见倾心,并随之开启了一段充斥着暧昧、攻心、谎言、幻想的寻爱之旅。浪漫爱情的电影氛围,直指现实两性情感话题的设置,让人不得不联想到去年同档期的《失恋33天》。 
   

  而提前观影的媒体和影评人也认为影片氛围十分欢乐,三个男人为了“一夜情”分别圆谎让人忍俊不止,电影台词给力,尤其是情场军师房祖名与90后小女生的终极对垒,更是机智又闷骚到“每三句话就是一个笑点”。导演森岛也表示:“房祖名天生长的比较年轻,出道多年变化不大。很乖很可爱的样子,所以演一个满嘴损招的情场高手,谁看了都会中招。”

 

 

生活小细节温情又出彩  

   

  之前《爱谁谁》电影活动上,森岛向观众承诺的“前半场让你笑,后半场让你哭”——也得到具体体现。影片进行到后半程,赵擎与石琳的“离婚”戏码就让一些媒体有些意外,“温情的落点又有些对现实的批判。”影评人小马发光也表示:“一开始以为电影是为了搞笑而搞笑,没想到最后走向会是离婚,而那段让人很有感觉。”
       

  同时,媒体和影评人一致认为电影的主题和氛围,让其十分适合光棍节的档期,“一出你追我赶的爱情游戏,永远不会过时”。“已婚、订婚、单身的三个男人,把社会上的两性关系一网打尽”。《爱谁谁》由知名导演、编剧、监制森岛执导,赵擎、房祖名、林继东、石琳、张娜拉、范文芳、沈陶然、邢珊等亚洲偶像明星倾力加盟,将于11月9日上映,为“末日光棍节”献上爆笑和温情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..