网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大叔,我爱你》过审 锁定2013年1月4日档期

《大叔,我爱你》过审 锁定2013年1月4日档期

2012-11-2 11:32:43 Mtime时光网

  

  上周《大叔,我爱你》正式宣布了公映日期——2013年1月4日(“爱你一生一世日”).前日,《大叔,我爱你》的导演胡崇曦发布微博,称影片已在北京拿到了上映许可文件,宣告正式过审。“七个多月的努力换来的小光盘”,导演在微博中写道,并公开了电影审查委员会的通过证书以及刻有龙标的公映片头文件。

 

  本片是胡崇曦导演执导的第一部院线电影,却不是第一部导演作品。07年,他曾推出首部独立制作长片《美克拉》,该片在几次小范围的艺术放映中获得了一定好评,却因技术不达标,与龙标失之交臂。“《大叔,我爱你》是一部有着上海风情的电影,我和我的团队对它很有信心”,并且本片还将参加了本年度的“上海电影新青年——上海新导演作品展映与产业推进计划”。

 

 

  《大叔,我爱你》由香港男星张智霖、内地偶像少女付梦妮联合主演,故事讲述付梦妮扮演的十八岁“红星社二代”乐队主唱沈绮,在一起事故中,与张智霖扮演的刚从香港归来的风度翩翩中年男方家成一眼投缘,并由此引发了一场当代版萝莉追求大叔的缠绵纠结的爱情轻喜剧。片方称:“一个还在念书的小女孩,想要冲破传统家庭观念的束缚,大胆且疯狂地追求一个从年纪上可以做她父亲的男人,这样的故事曾让我们有一点担心,是否能得到电影局的认可”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-4 21:08:16

chilam 5201314!超级期待这部作品!一定会引发萝莉狂潮!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..