网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"少年派"参展金马影展 11月10日台北抢先放映

"少年派"参展金马影展 11月10日台北抢先放映

2012-11-2 12:16:51 来源:Mtime社区


  据台湾媒体报道,台湾金马影展于10月29日已开始全面开放套票划位及单场售票,截至目前为止已经有超过五十多个场次销售一空。金马影展也于开幕前,正式公布加入最后一部重量级参展影片《少年PI的奇幻漂流》,将特别于11/10(六)20:00于台湾西门町的国宾大戏院(台北市成都路88号)举行放映。

 

  《少年PI的奇幻漂流》是根据全球畅销小说家杨·马泰尔所撰写的同名小说改编而成的3D史诗奇幻钜作,并由金奖导演李安亲自执导,故事是叙述一位少年(PI)遭遇船难,在海上漂流227天,如何面对困境获得重生的故事。如真似幻的海上历险,少年PI与他的同伴孟加拉虎在漂流期间所培养出的珍贵情谊,透过镜头触动人心。此前为了让台湾观众可以抢先体验电影中的海上漂流情境,电影的台方发行商二十世纪福斯影片公司与台湾国立自然科学博物馆和台中市政府三个单位,特别举办了一场为期4个月的“少年PI的奇幻漂流”特展。

 

  首度结合3D科技,李安透过《少年PI的奇幻漂流》引领观众进入前所未有的史诗冒险旅程,过程中充满启发并触发心灵深处的感动,并藉由少年的探索之旅开启观众全新视觉领域,跟随着导演李安的卓越想像力以及镜头呈现,带给观众超乎以往的3D声光体验!全片拍摄横跨三大洲,并以台湾为主要拍摄地点,这一次,李安导演将以《少年PI的奇幻漂流》,带给全世界观众绝无仅有的心灵悸动以及视觉惊艳!

 

      《少年派的奇幻漂流》亦将于11月22日在大陆、香港公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..