网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裘德·洛加盟赫尔佐格新片 联手沃茨&帕丁森

裘德·洛加盟赫尔佐格新片 联手沃茨&帕丁森

2012-11-4 10:44:45 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


裘德·洛将加盟名导赫尔佐格新片

  时光网讯 据国外媒体报道,英国男星裘德·洛将加盟德国导演沃纳·赫尔佐格的新片《沙漠女王》(Queen of the Desert,暂译)。该片根据英国驻伊拉克女外交官葛楚德·贝尔的传记改编,“暮色男”罗伯特·帕丁森将出演“阿拉伯的劳伦斯”原型人物托马斯·爱德华·劳伦斯,而娜奥米·沃茨将演绎女主角葛楚德·贝尔。据悉,裘德·洛在片中的角色极有可能是与此二人对立的反派。


该片男女主演:罗伯特·帕丁森、娜奥米·沃茨

  葛楚德·贝尔的公开头衔是上世纪英国驻伊拉克女外交官,而实际上这个传奇的女人身兼多重身份:诗人、学者、历史学家等,甚至还是英国政府的间谍,被外界誉为“女版阿拉伯劳伦斯”;而托马斯·爱德华·劳伦斯最初的身份是英国军方派往阿拉伯地区的陆军情报军官,后来加入了当地军队,并且在与土耳其的斗争中发挥了重大作用。20世纪初期,在约旦哈西姆王国的独立斗争及建国过程中,这两名传奇人物相识相知,建立了一段不朽的友情。目前为止,片方暂未公布裘德·洛的具体角色,但结合真实历史来看,极有可能是一名重要反派。


彼德·奥图版“阿拉伯的劳伦斯”令人难忘

  1962年,彼德·奥图在史诗巨作《阿拉伯的劳伦斯》里塑造了世人难忘的经典形象。而娜奥米·沃茨此次将演绎女版“阿拉伯劳伦斯”,罗伯特·帕丁森更是要饰演青年时代的劳伦斯,这对两人的演技无疑是一次极大的考验。帕丁森在“暮色”系列即将完结时主动寻求转型,尝试在独立及小制作电影里突破自己。不久前他刚刚与另一位大师级导演大卫·柯南伯格合作完成电影《大都市》,并且得到柯南伯格盛赞。

  裘德·洛近期有多部片约在身:主演的《安娜·卡列尼娜》目前正在多地区上映中,接下来他将在《唐·海明威》担纲主角,在《副作用》中搭档查宁·塔图姆鲁妮·玛拉,更将加盟众星云集的韦斯·安德森新片《布达佩斯大饭店》

  根据《沙漠女王》片方公布的消息,该片将于2013年3月份在摩洛哥正式开拍。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-4 18:30:10

求叔都凸成这样了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..